Да пускай останется, мы же уже и так все поняли😉 Пусть у всех постепенно мнение об участнике формируется, да и обвинений в том, что посты с другим мнением удаляются, нам тоже не нужно, а то потом ещё и в диктаторстве в чате обвинят😂 Здесь уже всякое было;)
У меня мнение, что не хватает другого Я на этом месте промолчу. Я уже проверила ваши предыдущие перлы. Если честно, то это пункт наступил, когда вас просто предупрежу, что за подобные комментарии вы режим молчания получите в следующий раз
Да, опять будет нечего высшему руководству предоставить в качестве доказательства произвола и кошмара, творящегося в чате по отношению к инакомыслящим.
А так хоть человек скринов наделает, имена запишет, авы палачей сохранит. ...
Кроме того.... Это, если планеты и астрология правильно говорят, всего-навсего второй аккаунт нашего пострадавшего от Хабра...😂 Так что, у него просто в деревне сейчас тяжёлый момент - навоз, трактора, похолодание, почта...
Какая плохая новость(( Значит, многоголовая гидра ещё к тому же.
S
Starikov
До сих пор нет света. Питаюсь Родионом, разогретым на костре. Хожу в шахтерской каске вместе с нормальными аккумуляторами. А не тем отстоем для смартфона
Я вообще веселюсь от таких постов. В чате такой, знаете ли типичный персонаж лорда Байрона. Это если красиво сказать. Если по простому, то вечно бурчащий тип, у которого день прожит зря, если он не нашел повода из-за чего-то высказать свой негатив или презрение.
Да, что вы?!? А вам кто-то обещал,что Германия это сплошной Берлин, плавно переходящий в Мюнхен и во Франкфурт? А фермеры например вообще на другой планете, а картошка в супермаркете прямо растет.
Извините, если не секрет, вам сколько лет? До этого росли и жили на Арбате где-то? Никуда за пределы Москвы не выезжали?
Самому нужно было догадаться Угадайте с одного раза, где была проблемная розетка.
Зы. С точки зрения тестировщика немецкого сервис вюсты у меня все таки вопросы:
1) Саппорт Stromschalter в 7 утра был доступен, но почему он не предложил мне erweiterte kostenlose Unterstützung? Которая бы состояла бы в "Stromgeräte nacheinander abschalten" 2) Rechnung in Bar bezahlen в 2023м году? Во времена крипты?
Я реально сейчас сяду решать эту проблему в ChatGPT V4
Отлично, спасибо за информацию. То есть не отсталая Германия виновата, а вы сами. Ну вот, столько людей ждало вашего бана, а получилось , если бы в него ушли, мы бы не узнали счастливого конца.
Ну т.е. у вас выбило FI и вы сидели без электричества? Ну это совсем детский сад извините. Я понимаю что может быть в стране откуда вы приехали этот девайс вообще необязателен и вы незнакомы с его функционалом. Но здесь он с 1984 принудительно устанавливается в каждый дом/квартиру. И да иногда срабатывает из-за защиты жильцов и привести всё обратно в функционал дело житейское.
1. Совсем непонятна ваша мысль и что вы хотите.
2. Крипту пробовали. В общем не зашло и идею свернули. Осталась в серых схемах. Остальные решили вернутся к кэшу. Местные граждане довольны.
Во первых не все. А только один. Во вторых при переключении тумблера он выбивал через 2 секунды.
Это не детский сад, а Adavnced тема. У вас есть Ausbildung Facherletriker чтобы локализовать самому проблему?
Я между прочим просто Anweisung gefolgt от 1st Level Support Schalter а.
В следующий раз я не буду паниковать, а врублю ChatGPT с выходом в интернет с инструкциями: Als Fachelektriker экспертного уровня напиши мне инструкцию по локализации проблемы, которой пользуются специалисты службы <нужно смотреть Rechnung> .... .
Где вы что-то увидели про «все»? Само собой выбивает один.
И да это детский сад. Специально для этого установлены пластроны и Berührungsschutz везде.
Einen FI Schalter zuhause zu prüfen, ist im Alltag keine große Sache, wobei man hier unterscheiden muss, was für eine Prüfung wann notwendig ist. Die Prüfung durch den Anwender ist denkbar einfach, durch Betätigung der Prüftaste, wird ein Fehlerstrom ausgelöst und bringt den Schalter zum Auslösen. In jedem Fall, wird somit schonmal überprüft ob die Hauptfunktion in Betrieb ist. Aber auch die mechanischen Eigenschaften werden, durch die Betätigung der Test Taste überprüft. Die Prüfung sollten Sie streng nach den Herstellerangaben durchführen. Sollten Sie die Bedienungsanleitung ihres Geräts nicht mehr haben, so sollten Sie im Internet schnell fündig werden. Die gängigen Hersteller , zumindest stellen in der Regel alle Informationen im Internet bereit. In der Regel wird hier ein Intervall von 3 Monaten empfohlen.
Ничего advanced в этом нет и это здесь в Германии common knowledge.
Т.е. в общем вы незнакомы с местными особенностями и по этому всё плохо. Понятно.