Прекрасно, главное, что все у Вас получилось. Такие глупые люди, не в состоянии даже по системе посмотреть что-либо и проверить. Одни бретцели в головах.
Вот и я не поняла, как шпаркасса отфотошопленный фикцион приняла без дополнительных документов... Ну там, договор рабочий, письмо из универа и что ещё для открытия счета они обычно просят, чтобы подтвердить его необходимость.
Светлана, а что Вы думаете о рекламе пользователем собственных противозаконных действий ( в данном случае - в отношении немецких законов) ? 😂 Как к этому относится руководство проекта ?
Юля, у меня включился счётчик) Я читаю,( участвовать мне fast zu blöd 😉), вижу, что у Константина осталось все по-прежнему, и делаю вывод, что он уверенно придет к следующему Мьюту🤓
Спасибо. И я рад вас снова видеть. Хоть вы и являетесь "палачом" в неправомерном использовании антиспамбота против меня. Успехов вам в новом году и с Рождеством Христовым.
У Вас теперь официально звание палача. Жалование тоже будете марками получать. Бисмарковскими марками. (И да, теперь искать и рубить голову вору посылок из статьи на Хабре - тоже Ваша работа)