K
Konstantin
7 января 2024 г.
Мне, кстати, счет шпаркасса блокнула)))
Ответов: 34
👻
Deleted Account
Вы уже пожаловались в БаФин? Это нельзя так оставлять, дискриминация какая-то. Надо обязательно такое пресекать.
K
Konstantin
Deleted Account
Вы уже пожаловались в БаФин? Это нельзя так оставлять, дискриминация какая-то. Надо обязательно так…
Нет. Я им отправил отфотошопленный фикцион с нужными датами. Их, по всей видтмости, устроило.
👻
Deleted Account
Konstantin
Нет. Я им отправил отфотошопленный фикцион с нужными датами. Их, по всей видтмости, устроило.
Прекрасно, главное, что все у Вас получилось. Такие глупые люди, не в состоянии даже по системе посмотреть что-либо и проверить. Одни бретцели в головах.
👻
Deleted Account
Konstantin
В системе ауслендербехерде?
Ой, Шпаркасса объединилась с абх?
K
Konstantin
Deleted Account
Ой, Шпаркасса объединилась с абх?
Вот и я не понял, о чем вы. О какой системе...
👻
Deleted Account
Konstantin
Вот и я не понял, о чем вы. О какой системе...
Вот и я не поняла, как шпаркасса отфотошопленный фикцион приняла без дополнительных документов... Ну там, договор рабочий, письмо из универа и что ещё для открытия счета они обычно просят, чтобы подтвердить его необходимость.
K
Konstantin
Deleted Account
Вот и я не поняла, как шпаркасса отфотошопленный фикцион приняла без дополнительных документов... Н…
Так у меня был счет, он был открыт в 19м году по визе D, затем продлен по фикциону, блокнут в 23м году
👻
Deleted Account
Konstantin
Так у меня был счет, он был открыт в 19м году по визе D, затем продлен по фикциону, блокнут в 23м …
Ах, это все меняет.
Я и говорю - наивные такие эти немцы. Фотошоп скушали и не поперхнулись.
K
Konstantin
Deleted Account
Ах, это все меняет. Я и говорю - наивные такие эти немцы. Фотошоп скушали и не поперхнулись.
Так им, мне кажтся, не очень интересно. Главное клмиссию за содержание ежемесячно платить и хотябы 2-3 тыс евро на счету.
👻
Deleted Account
Konstantin
То есть, если проблемы со счётом из-за истекающего документа, рекомендуете просто Фотошоп? И никаких дополнительных вопросов не задавала техподдержка?
K
Konstantin
Deleted Account
То есть, если проблемы со счётом из-за истекающего документа, рекомендуете просто Фотошоп? И никаки…
Не, блокнули то, как я понимаю, из за известных всем событий (наслышан, что иногда не открывают).
👻
Deleted Account
Konstantin
Светлана, а что Вы думаете о рекламе пользователем собственных противозаконных действий ( в данном случае - в отношении немецких законов) ? 😂
Как к этому относится руководство проекта ?
S
Swetlana
Deleted Account
Светлана, а что Вы думаете о рекламе пользователем собственных противозаконных действий ( в данном…
Юля, у меня включился счётчик)
Я читаю,( участвовать мне fast zu blöd 😉), вижу, что у Константина осталось все по-прежнему, и делаю вывод, что он уверенно придет к следующему Мьюту🤓
👻
Deleted Account
Konstantin
Прошу, не судите строго) никакого офтопа или спама
Всё только по делу, поддерживаю!
Так что там про пенсию? Вам тоже ее по немецким законам не видать ещё лет 30+ ?
👻
A
alexanderrr
Deleted Account
Не дают термин к врачу?😢
До него надо доехать, а в автобусе принимают только бисмарковские марки. А счет-то заблокирован!
👻
Deleted Account
Konstantin
Смешно)) здорово, когда сам пошутил и сам посмеялся. Спасибо)
Вам было не смешно? Только не говорите, что Вы тоже заплакали от такой картинки жизни в Германии...
👻
Deleted Account
Konstantin
Я не склонен драматизировать, все в наших руках.
Осталось понять - кого и за что брать своими руками.
K
Konstantin
Deleted Account
Осталось понять - кого и за что брать своими руками.
Судьбу, конечно! Руки, ноги есть, год зай данк, дело за решительностью))
A
alexanderrr
Konstantin
Смешно)) здорово, когда сам пошутил и сам посмеялся. Спасибо)
Я сегодня буду паясничать. Не вам же одному все хорошее.
👻
Deleted Account
Vlad
Отфотошопить свидетельство о рождении?
Само собой, вот у Константина получилось с шпаркассой - значит, получится и с пенсионной системой!
Через год уже сможет выйти на пособие даже.
K
Konstantin
alexanderrr
Я сегодня буду паясничать. Не вам же одному все хорошее.
Спасибо. И я рад вас снова видеть. Хоть вы и являетесь "палачом" в неправомерном использовании антиспамбота против меня. Успехов вам в новом году и с Рождеством Христовым.
A
alexanderrr
Konstantin
Спасибо. И я рад вас снова видеть. Хоть вы и являетесь "палачом" в неправомерном использовании анти…
Спасибо, вам тоже. Это я искренне.

Кислород вам, кстати, точно не из-за меня перекрывали.
👻
Deleted Account
alexanderrr
Спасибо, вам тоже. Это я искренне. Кислород вам, кстати, точно не из-за меня перекрывали.
У Вас теперь официально звание палача.
Жалование тоже будете марками получать. Бисмарковскими марками.
(И да, теперь искать и рубить голову вору посылок из статьи на Хабре - тоже Ваша работа)
K
Konstantin
alexanderrr
Спасибо, вам тоже. Это я искренне. Кислород вам, кстати, точно не из-за меня перекрывали.
Да бросьте, у меня все записано)) вы однажды и голосование антиспамбота инициировали против меня. Но, не будем о старом. Новый год ,же)
A
alexanderrr
Deleted Account
У Вас теперь официально звание палача. Жалование тоже будете марками получать. Бисмарковскими марк…
Не-не-не, сорри, мой ВНЖ не допускает сторонней занятости. Пусть головы рубит Светлана, как раньше, или бездушная машина, например.

А вообще, печально иметь в чате "репутацию", особенно, блин, такую.
👻
Deleted Account
alexanderrr
Не-не-не, сорри, мой ВНЖ не допускает сторонней занятости. Пусть головы рубит Светлана, как раньше,…
Будет Вам, нас вон с D'Katherine как только не обзывали ... Ничего, живы.😂 Глядишь, таким темпом и Олега в чат снова дождемся

Похожие вопросы 🇩🇪