K
Konstantin
7 января 2024 г.
Но я помню и заскринил кто голосовал "за" при антиспамботе. Представил эти ники руководству, в том числе.
Ответов: 23
S
Swetlana
То есть с вас сейчас спросили все эти данные?
K
Konstantin
Swetlana
Я это всё оформил единым письмом.
G
GoDFaTHeR
Swetlana
Это стандартная процедура разбана
Написать Адаму
Пожаловаться на жизнь, подкрепить свои намерения жить в мире хоть словом хоть скриншотом
👻
Deleted Account
Да,да 😇
Я же поэтому и говорю - с возвращением. 😉
В следующий раз, если будете задевать участников чата своей демагогией, не имеющей отношения к Германии, не забудьте рассказать всему проекту и о своих сообщениях в постоянно троллином духе подначивания и вежливого обсирания.
Глядишь, тогда руководство проекта получит и ещё одно письмо с просьбой обратить внимание на провокации и выписать вечный бан для излечения ❤️
Мир то круглый.
Мы по Вам даже скучали 😇
S
Swetlana
GoDFaTHeR
Это стандартная процедура разбана Написать Адаму Пожаловаться на жизнь, подкрепить свои намерения ж…
Спасибо за разъяснения, в которых кстати ничего нового для меня нет.
Речь не об этом. Константин был забанен ещё до того как вы появились в проекте ( и не один раз, первый раз я его сама спасала, история его приключений считается годами)
Как проходит процедура , я знаю.
S
Swetlana
Konstantin
Я это всё оформил единым письмом.
То есть вас разбанили частично, чтобы дать возможность оформить аппеляцию, так сказать.
А
Александр
Konstantin
Частично? Не знал, что так можно. Как это ?
Без аватарки, например )
S
Swetlana
Konstantin
Частично? Не знал, что так можно. Как это ?
Вот поэтому я и спрашиваю, как это происходило сейчас.
Вы были в глухом бане
И давно.
И появляетесь сейчас, когда идёт массовый разбан старых банов.
Причина ( исходный пункт) - как раз в этом. Вы же не сделали этого полгода назад
Так как?
Как это возможно - это вопрос к тем, кто это решил и реанимирует сейчас старых нарушителей.
K
Konstantin
Swetlana
Вот поэтому я и спрашиваю, как это происходило сейчас. Вы были в глухом бане И давно. И появляетес…
Ах, вы про это. Так меня разбанили несколько месяцев назад, просто я не заходил, не было времени.
S
Swetlana
Konstantin
Ах, вы про это. Так меня разбанили несколько месяцев назад, просто я не заходил, не было времени.
Понятно ( хотя непонятно, почему такие совпадения)
спасибо за объяснение
K
Konstantin
Swetlana
Понятно ( хотя непонятно, почему такие совпадения) спасибо за объяснение
По поводу неправомерного использования антиспамбота, как оказалось, руководство давно в курсе. Обещали реакцию на этот беспредел.
K
Konstantin
Swetlana
Мне он никогда не нравился.
Повод для злоупотребления, да. А вы то меня за что в ЧС закинули?)
S
Swetlana
Konstantin
Повод для злоупотребления, да. А вы то меня за что в ЧС закинули?)
Я решаю сама, с кем я в личке общаюсь😉
И объяснять, почему с кем-то больше , с кем-то меньше, а с кем-то вообще нет - никому не обязана. Вы же сами уже большой и понимаете . И наверняка даже заранее знали, что я именно так и отвечу.
K
Konstantin
Swetlana
Я решаю сама, с кем я в личке общаюсь😉 И объяснять, почему с кем-то больше , с кем-то меньше, а с к…
Ваше право, да. Да я вам по поводу разбана и не писал бы. Все равно вы бы меня направили в верховному начальству))

Deleted Account
Ужас какой... Может быть, вообще его сломают и выбросят...
Возможно. Но все никнеймы голосующих, как я понял, фиксируются через чат саппорта.
👻
Deleted Account
Konstantin
Возможно. Но все никнеймы голосующих, как я понял, фиксируются через чат саппорта.
Слава богу, фух! Ну, всех голосовавших негодяев против невинно пострадавшего ночью найдет бундесполицай и депортирует по домам.

Так вот почему сегодня трактористы забастовку начали!

Похожие вопросы 🇩🇪