Это стандартная процедура разбана Написать Адаму Пожаловаться на жизнь, подкрепить свои намерения жить в мире хоть словом хоть скриншотом
👻
Deleted Account
Да,да 😇 Я же поэтому и говорю - с возвращением. 😉 В следующий раз, если будете задевать участников чата своей демагогией, не имеющей отношения к Германии, не забудьте рассказать всему проекту и о своих сообщениях в постоянно троллином духе подначивания и вежливого обсирания. Глядишь, тогда руководство проекта получит и ещё одно письмо с просьбой обратить внимание на провокации и выписать вечный бан для излечения ❤️ Мир то круглый. Мы по Вам даже скучали 😇
Спасибо за разъяснения, в которых кстати ничего нового для меня нет. Речь не об этом. Константин был забанен ещё до того как вы появились в проекте ( и не один раз, первый раз я его сама спасала, история его приключений считается годами) Как проходит процедура , я знаю.
Вот поэтому я и спрашиваю, как это происходило сейчас. Вы были в глухом бане И давно. И появляетесь сейчас, когда идёт массовый разбан старых банов. Причина ( исходный пункт) - как раз в этом. Вы же не сделали этого полгода назад Так как? Как это возможно - это вопрос к тем, кто это решил и реанимирует сейчас старых нарушителей.
Я решаю сама, с кем я в личке общаюсь😉 И объяснять, почему с кем-то больше , с кем-то меньше, а с кем-то вообще нет - никому не обязана. Вы же сами уже большой и понимаете . И наверняка даже заранее знали, что я именно так и отвечу.