K
Konstantin
7 января 2024 г.
С рождеством Христовым вас, православные. Или как это по немецким меркам, ортодоксы?
Ответов: 6
S
Swetlana
Здравствуйте
Можно вам вопрос задать чисто организационного плана? Вас и ещё бесчисленный легион когда-то забаненных разбанили по решению руководства проекта.
Вы об этом узнали в какой форме? Пришло индивидуальное приглашение снова вступить в чат?
👻
Deleted Account
Swetlana
Здравствуйте Можно вам вопрос задать чисто организационного плана? Вас и ещё бесчисленный легион ко…
Или же бдительно и пунктуально проверял каждый день возможность писать в чате...

Интересно, Рыбий жир тоже на свободе? 🙈
G
GoDFaTHeR
Swetlana
Здравствуйте Можно вам вопрос задать чисто организационного плана? Вас и ещё бесчисленный легион ко…
Если мут был то можно было читать.
Если бан был то и группы бы не было

Соответственно был мут.. теперь Мута нет
K
Konstantin
Swetlana
Здравствуйте. Прлстите, не понял о чем речь. Меня забанили при помощи антиспам бота, но я никакого спама не кидал. Я это объяснил руководству проекта, приложил скрины неправомерного злоупотребления антиспамботом, получил разбан. Все честно, без обманов.

Konstantin
Здравствуйте. Прлстите, не понял о чем речь. Меня забанили при помощи антиспам бота, но я никакого …
Я про обман не говорила.
Меня чисто технически интересовало, как проходит процедура. Сейчас не только вы вернулись в чат.

Похожие вопросы 🇩🇪