E
Elizaveta
7 января 2024 г.
Всем добрый день!
Возможно глупый вопрос, но не могу понять на сайте дойче бана, что именно нужно делать..
купила онлайн билет EC из Берлина до Праги. Пришло сообщение , что расписание изменилось, воспользуйтесь альтернативами.
Я бы хотела билет вернуть и поехать другим видом транспорта… но не понимаю, как оформить возврат онлайн. Написано, что можно сделать это как-то через личный кабинет, но из-за того, что билет невозвратный, я не могу найти такой опции. Вдруг у кого-то был опыт возврата онлайн?
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Так если у Вас билет невозвратный, как Вы хотите его вернуть?
E
Elizaveta
Deleted Account
Так если у Вас билет невозвратный, как Вы хотите его вернуть?
Насколько я знаю, при изменении расписания/ отмене поезда я имею право получить возврат. А не только ехать другим поездом, который мне может не подходить по времени
👻
Deleted Account
Elizaveta
Насколько я знаю, при изменении расписания/ отмене поезда я имею право получить возврат. А не тольк…
Невозвратный билет вернуть невозможно - поэтому такой опции и нет в приложении.🤷
Вы можете пойти на вокзал в инфо/сервис- центр DB и на месте решить этот вопрос с сотрудниками.
В приложении такой опции не заложено

Похожие вопросы 🇩🇪

Nozomu
23 июня 2023 г.
Тут нельзя ссылки, но на DW вышла новость про кучу послаблений для иностранцев в Германии!
Моя краткая выжимка:

- Можно приехать по туристической визе, на месте найти работодателя и бесшовно поменять визу на рабочую! Это вообще что-то за пределами понимания, очень круто.

- По всем рабочим визам можно теперь перевозить не только супруга и детей, но ещё и родителей — если будет хватать зарплаты на всех.

- Теперь Blue Card выдают и людям без высшего образования, но с IT-опытом (по сути объединили с IT-визой, по которой приехал я). А ещё снизили минимальную зарплату на такую визу с 4500 до 3500 евро в месяц

- Помимо Blue Card, появится "Карта шансов", по которой тоже можно приехать работать. Там взята Канадская/Английская система с баллами (за релевантный опыт, востребованность специальности, знание языка, связи с Германией, etc.), и если набираешь 6 баллов из 12 то выдают такую визу. Даже без конкретного оффера от работодателя.