Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
El
6 января 2024 г.
Добрый день! Как понял для поиска жилья платный аккаунт на immoscout обязательный. Тарифы от 3-х месяцев. А если найдем квартиру раньше. Можно ли отменить и не платить за всё?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksei
Нет, придется платить все три месяца
Похожие вопросы 🇩🇪
Мелинаки
6 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно расторгнуть подписку на Иммоскауте, чтобы штрафы не приходили? 🤦🏼♀️ Я давно сняла квартиру и отменила свою подписку на 3 месяца, но похоже что я на 1-2 дня опоздала, начался следующий трехмесячный период, и поэтому они продолжили выставлять счета. Правильно я понимаю, что дело в этом?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Елена
22 сентября 2023 г.
А если жильё сам не искал а через мерию получил? Тогда это к ним я так понимаю... что б предупредить. А если всё закрыть А за жильё предупредить но не получается за 3 месяца что будет?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
20 октября 2023 г.
Всем привет ,вопрос такой а реально сделать прописку родственнику за деньги?или это противозаконно здесь,на три месяца пока ищет жилье 🤔
Ответов: 10
Maria
30 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, а если сначала жить в краткосрочном жилье, прописку на это жилье ведь нельзя оформить? Если поиск долгосрочной аренды затягивается как выходят из этой ситуации?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
11 декабря 2023 г.
Добрый день, интересно ваше мнение. В чем меньше геморроя: прописаться в одном месте и потом перепрописываться в другом через месяц, или жить без прописки месяц? И можно ли легально получить зп пока нет прописки и соотв. европейского банк.счёта?
Ответов: 37
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! На сайте wunderflats ищу себе временное жилье, так как нуждаюсь в нем на время поиска постоянного жилья, а также в справке об отсутствии задолженности (с названием из 30 букв). Может быть кто-то проходил уже эту процедуру и подскажет, как прежде чем завершить бронь связаться с арендодателем и узнать о возможности выдачи этой справки?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Валерия
20 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, для поиска социальной квартиры нужно ориентироваться на Kaltmiete oder Warmmiete? Допустим, по Бремену нормы для семьи из трех человек составляют 696€ -эта норма для какой аренды?
Буду очень признательна за ответ
Ответов: 2
Victoria21
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, при переезде с съемного жилья , арендодатель прислал «переплату» за коммунальные услуги и требует погасить сумму немедленно. Имею ли я право заплатить например, до конца года итд? Спасибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Марина
2 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите куда обратиться? Есть договор аренды платила 99€ в месяц(за коммуналку)от меня требуют оплатить счета отопления и свет в размере 3350€ за три месяца, нахожусь на пособии мать одиночка квартира 55 м3 за июнь пособия не получила, анкету и документы о продлении отправляла в апреле.
Спасибо за ответ)
Ответов: 24
Vladimir
1 февраля 2023 г.
И последний вопрос - подаюсь я на БК, семья прицепом - как быть с жильем? Слышал что можно на месяц снять что то типа airbnb, а в течение месяца искать уже нормальное жилье. Имеет место быть или делать надо по другому ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат