Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Dmit1y
5 января 2024 г.
Всем привет ! Электронику в Берлине на ярмарках продают вообще? Ноуты там,телефоны и прочее ... Или все на утилизацию идет ?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
На каких ярмарках? На блошиных рынках?
D
Dmit1y
Deleted Account
На каких ярмарках? На блошиных рынках?
Да ,имел ввиду рынках
A
Aleksei
В целом, да, на барахолках технику продают конечно.
Но чаще фотики / музыкальную технику чем ноуты.
G
Georg
21 век, для продажи электроники есть интернет) тот же kleineanzeigen
D
Dmit1y
Aleksei
В целом, да, на барахолках технику продают конечно. Но чаще фотики / музыкальную технику чем ноуты.
Спасибо !
Georg
21 век, для продажи электроники есть интернет) тот же kleineanzeigen
Представьте себе ситуацию ,что у меня нет дебитовой карты и нет друзей ,тогда поймёте в чем дело)
M
Mycraft
Dmit1y
Представьте себе ситуацию ,что у меня нет дебитовой карты и нет друзей ,тогда поймёте в чем дело)
Для Kleinanzeigen ни то и ни другое не нужно.
👻
Deleted Account
Dmit1y
Вы не обязаны никому объясняться 😉
Хотите искать технику на барахолке или на Kleinanzeigen - дело только Ваше.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ориф
1 октября 2023 г.
Здравствуйте.
Есть ли рынки в Берлине где можно телефон посреднику продать?
Он у меня купит по дешевке, а потом продаст кому то подороже
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dash
2 апреля 2023 г.
Привет, что в основном в Берлине используют для продажи бу вроде Авито? Facebook? EBay?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Karina
27 марта 2023 г.
Всем привет!
Что можно сделать с записью на национальную визу в Москве?
Записи нет до середины апреля, по телефону и почте записывать отказались, дата начала контракта 01.06 🥲
Может есть какие-то боты, которые продают слоты в Москве или посредники? Потому что во всех остальных ВЦ все слоты на апрель свободны
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
V.
19 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, на выдачу готовых загранов в Берлине живая очередь или запись?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
tuo
14 марта 2023 г.
У меня есть вопрос, и даже не про апостили и прочие бумажки)
Кто-нибудь знает где в Берлине купить сулугуни? Если копчёный то вообще замечательно
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Виктория
26 февраля 2023 г.
Всем привет, есть тут кто-то кто летал Egypt air Москва-Берлин и платил за сверх багаж? Подскажите сколько вышло по деньгам за сверхбагаж?
🇩🇪 Германия чат
Banefadze
14 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите есть ли в Германии сайты на подобии маркетплейса, где можно заказать не доставку на дом, а в пункт выдачи или в терминалы?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Егор
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! А не знаете ли вы магазинчиков/сервисов в Берлине, где можно купить зарубежные продукты? В России балдел с чипсов Lays с Крабом, а здесь такого вкуса нет( Где можно достать?
🇩🇪 Германия чат
Daria
8 июня 2023 г.
Всем привет. Кто то знает телеграмм каналы, где сдают Жилье посуточно в Берлине? Ищу за адекватную цену
🇩🇪 Германия чат
Karina
1 августа 2023 г.
Доброе утром всем. Есть кто-нибудь в чате, кто в Берлине подавал свои документы по почте? Именно на сайте Абх, отсылая все через форму. Подскажите, сколько ждали ответ от них?
🇩🇪 Германия чат