Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Z
Zulkhumor
5 января 2024 г.
Всем привет 👋, можете посоветовать какой нибудь клуб в Берлине- где хорошая dance, dance-pop музыка и можно потанцевать ?) заранее благодарю за рекомендации.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Kulturbrauerei то бишь Sodaclub и все остальные на территории. Там сразу на несколько вкусов.
Похожие вопросы 🇩🇪
Alina
28 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста в Берлине злачные места 😀 куда пойти, чтобы было красиво и весело?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
12 марта 2023 г.
Кто-нибудь занимается в Берлине танцами? Латиноамериканскими. Может, кто-то по личному опыту посоветует хорошую школу и клубы, где именно такие танцы приходят танцевать.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Aлeкceй
13 ноября 2023 г.
Добрый день, может кто-то знает куда можно в Берлине походить на тренировки по волейболу, заранее спасибо
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anzhelichka
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите хорошие русскоязычные салоны в Берлине? Где можно сделать маникюр)
🇩🇪 Германия чат
Yulia
27 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте) подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь разговорные клубы или «посиделки» в непринужденной атмосфере, где можно было бы попрактиковать немецкий с другими желающими? Франкфурт-на-Майне.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
25 апреля 2023 г.
Всем привет , первый день в Берлине , подскажите где можно вкусно поесть , куда можно сходить?)
🇩🇪 Германия чат
ᅠ
8 октября 2023 г.
Привет! Может кто подсказать, есть ли в германии какие-то кружки или клубы, куда можно походить (что бы подтянуть язык и позаниматься)?
Мне 20
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Иван
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Хочу подтянуть немецкий, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь разговорные клубы он-Лайн, или групповые занятия, тоже он-Лайн?🙏🏼
Буду благодарен за любую инфу
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
6 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Может кто-нибудь посоветовать репетитора по немецкому? Или где лучше искать? Заранее спасибо 🙏
🇩🇪 Германия чат
Дима
8 ноября 2023 г.
Ребята , кто может подсказать , где есть вкусный ресторан в Берлине ?)
🇩🇪 Германия чат