Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Seri
4 января 2024 г.
ChatGPT - искусственный интеллект, способный генерировать тексты и отвечать на вопросы, обеспечивая поддержку и информацию в различных областях.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
✌
✌️
Да да знаю , ок попробую
Похожие вопросы 🇩🇪
Herr
4 декабря 2023 г.
Позже создам пост со всеми метками, закрепим его и всем будет удобно через навигацию в пару кликов найти нужную и полезную информацию 🙌🏻
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Evgeniy
25 января 2023 г.
Классный тут чат, неравнодушные люди помогают в разных вопросах получения ВНЖ, виз и тд. Всем огромное спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Polina
18 августа 2023 г.
Раз уж зашла тема про психологическую помощь, то может кто знает где искать специалистов кроме гугла и приложений?🥺
Ответов: 19
Валерия
24 апреля 2023 г.
Куча программ распознания и перевода речи
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
9 июня 2023 г.
Соблюдайте информационную гигиену. В связи со всем известными событиями, у этих кадров перевозбуждение.
🇩🇪 Германия чат
Andrei
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пользовался услугами компаний, которые помогают с релокацией - в частности, помочь заполнить документы, сходить вместе в госучреждение в качестве переводчика, оплатить с EC-карты в местах где принимают только ее и т.д.? Я нашел несколько служб, которые этим занимаются, но интересуют реальные отзывы
🇩🇪 Германия чат
Oberst
5 июля 2023 г.
Ещё раз подчеркну, на усмотрение каждого, тем более Telekom по запросу имеет право предоставлять персональные данные некоторым организациям
Julia
15 августа 2023 г.
Ну чатлане переполны свежайшими статистическими данными по этой отрасли - как в статике, так и в динамике. Щаз чай допьют и поделятся в деталях
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
𝔖𝔢𝔯𝔤𝔢𝔶
18 декабря 2023 г.
я прихожу к выводу, что главное - найти сообщество людей, которые потребляют этот же контент, а они уже подскажут сайты и т.д.
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Всем привет, можете подсказать сайты/чаты по поиску работы, интересна работа в творческих/музыкальных центрах, буду благодарен
И насколько возможно найти работу без знания языка? Может, есть центры-кружки для русскоговорящих
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат