Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
✌
✌️
4 января 2024 г.
Добрый вечер 🌆
Ни у кого нет образца заявления допустим при устройстве на работу , на подобии как на русском « здравствуйте, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру и так далее ?»
Не получается грамотно составить ((( а для работы нужно
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
S
Seri
Добрый вечер. ChatGpt задействовать не пробовали ещё?
✌
✌️
Seri
Добрый вечер. ChatGpt задействовать не пробовали ещё?
Нет что это такое ?)
S
Swetlana
Ещё проще есть путь;) называется поиск в Гугле.
Вот например
https://bewerbung.net/bewerbungsvorlagen
K
KSK
Добрый вечер.
Такое я только в России видел. Но даже в России диктуют заявление, либо дают распечатку на подпись.
Или вам нужна формулировка сопроводительного письма, с которым откликаются на вакансию?
M
Mariyana
Поищите в интернете примеры Anschreiben (сопроводительное письмо), их много
Похожие вопросы 🇩🇪
Valya
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мы только приехали (Берлин), хотим сделать прописку, но на сайте терминов вообще нет.
Можно ли придти без термина? Можно ли попробовать записаться в другой отдел, не в нашем районе?
Вообще есть какие-то советы, как эту прописку сделать?🙈
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Ирина
6 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли брать характеристику с места работы (из РФ), и есть ли общепринятая форма ее составления? Есть ли вообще смысл в этой бумаге, учитывая то, что она пригодится не сразу, а через время, когда подучу язык?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ponchik007
3 июля 2023 г.
Добрый день!возможно, кто-то может подсказать...
куда нужно обращаться в РФ ,чтобы поставить аппостиль на диплом и вкладыш и сколько времени это займёт.
Сегодня не приняли документы на визу Д(blau card),,т.к.нет аппостиля🙉
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
max123
6 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как сейчас в РФ с выдачей блау кард, если контракта ещё нет, но есть оффер? Немцы в оффере пишут, что он действителен только в случае успешного оформления визы и разрешения на работу. И я не понимаю, это мне чансекарту нужно сначала делать или сразу на блау подавать? По всем критериям блау карты подходим.
Ответов: 1
Vlada🪩
2 июня 2023 г.
Всем привет!
19 марта подалась на рабочую визу, досылала доп документ
Сейчас пришел ответ: в виде отказали тк для моей позиции не может быть бессрочный контракт, нужен срочный
Не подскажете, какой вариант будет более быстрым: подать на апелляцию или же заново податься? (Понимаю, что в нынешних условиях с длительностью обработки ничего не понятно, но интересно послушать мнения)
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Misha_G
16 июля 2023 г.
здравствуйте. где можно подать заявку для работы?
( не знаю языка , есть виза).
Oxi27
25 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, плиз, кто в теме по следующему моменту: заканчиваю магистратуру в РФ, Вуз H+, специальность моя присутствует (отдельно от Вуза), но форма обучения - заочная (инженер). Нужно ли будет как-то подтверждать дополнительно со сверкой часов или и так может пройти, если найти работодателя?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Добрый день!
Я подаюсь на визу для поиска работы в Германии и не могу понять, что нужно указывать в анкете в разделе Referenz. Т.е. там по логике должна быть какая-то приглашающая сторона, но меня же никто пока не приглашает, я только буду искать) Платежеспособность подтверждаю с помощью Sperrkonto.
Как в итоге правильно заполнить этот раздел?
Сориентируйте, пожалуйста🙏🏻
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Alana
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чисто юридически: если заканчивается виза, документы отправлены в абх(есть только автоматический ответ), но нет фикциона/термина/чего-то более внятного, то какой статус у человека? Ему нужно приостановить рабочие отношения и/или выехать из страны? Спрашиваю не для себя(мы уже прошли часть этого пути), для очень переживающего за это человека.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто переводил диплом на немецкий для БК- к чему нужно подшивать перевод - к скану или к нотариальной копии? (Не думала, что этот вопрос меня поставит в тупик;)))
🇩🇪 Германия чат