A
Acharuli
4 января 2024 г.
Ладно, думаю это можно попробовать.
Ответов: 12
А
Александр
Уфф, слава богу, уговорили )
A
Acharuli
Александр
Уфф, слава богу, уговорили )
Да ладно блин, просто я уже вижу в их глазах вопрос, а не воровка ли я) Ладно, мне не привыкать к кринжу.
G
GoDFaTHeR
Acharuli
Да ладно блин, просто я уже вижу в их глазах вопрос, а не воровка ли я) Ладно, мне не привыкать к к…
А может они наоборот голову ломают откуда лишний мотор🤷‍♂
Не спят
Начальника склада рублем наказали
Работника зала тоже как сову на глобус
Педанты же
А
Александр
Acharuli
Да ладно блин, просто я уже вижу в их глазах вопрос, а не воровка ли я) Ладно, мне не привыкать к к…
Не надо об этом думать. На коробке будет серийный номер, если блендер ещё на витрине или в подсобке, то они могут их сверить и сразу понять, что вы говорите правду.
A
Andrei
GoDFaTHeR
А может они наоборот голову ломают откуда лишний мотор🤷‍♂ Не спят Начальника склада рублем наказали…
Улыбнулся, представив как немца наказывают рублем - видимо в них зарплату вместо евро выдали
G
GoDFaTHeR
Andrei
Улыбнулся, представив как немца наказывают рублем - видимо в них зарплату вместо евро выдали
Все может быть.. не надо было нашим соотечественникам продавать товар без мотора
A
Acharuli
Александр
Не надо об этом думать. На коробке будет серийный номер, если блендер ещё на витрине или в подсобке…
Вы оказались правы! Работники магазина из моего ломаного немецкого поняли проблему, без разговоров обменяли мою коробку на новую и дали важное пояснение которое всем здесь сообщаю: в Медиамаркте коробки с наклеенным в углу морковно-оранжевым кружочком диаметром 3 см - это те, от которых часть лежит на витрине, а если кружочка нет или он перечеркнут - всё внутри.

Похожие вопросы 🇩🇪