Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
4 января 2024 г.
Меня разбирает любопытство:
на каком портале находится этот лохотрон, чем он приманивает ( в смысле , что там за авто)
Ведь что-то же должно быть такое, почему именно наш давний участник западает на это.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
А
Александр
Как всегда - "У нас есть автомобиле по сказочной цене на 40% ниже рынка"
J
Julia
Александр
Как всегда - "У нас есть автомобиле по сказочной цене на 40% ниже рынка"
И вместо мысли "это от чего же?" возникает мысль "ах какой же я везунчик"?
Похожие вопросы 🇩🇪
Alex
8 ноября 2023 г.
это типа рекламный ход - кто-то спрашивает про переводы, потом кто-то ему отвечает с названием сайта, сделанного на бесплатной тильде, а первый его благодарит эмодзи? :) я думал, такое давно в прошлое ушло :)
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
3 января 2024 г.
Удивительное дело: иной бы деру дал от этого продавана уже на этапе "потерянного" свидетельства о собственности, а тут человек с каким-то даже энтузиазмом ищет причины залезть в скам.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Vlad
14 августа 2023 г.
Дипломат: тут ошибка. Я говорю, что у меня тоже глаз зацепился за эту фразу, но я подумал, что переводчик знает лучше, чем гуглотранслейт. Дипломат: неее, за ними всёёё надо проверять. Звоню. Она: ну да, я тут неправильно прочитала. Зато похвасталась, что наша компания у них постоянный клиент для Town Hall и вообще (нем - англ)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
𝔖𝔢𝔯𝔤𝔢𝔶
18 декабря 2023 г.
всем привет!
Почитал чатик: вижу, что за использование торрентов штрафуют и это не шутки, знакомые немцы тоже это подтверждают.
Какой-то выход найден? ))
Просто на нетфликсе и т.д. нет всего, что хотелось бы посмотреть и с той озвучкой, которая нужна.
Кто-то нашел сайты, где можно посмотреть/скачать то, что на торрентах выкладывается?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Viktoria
3 февраля 2023 г.
Это же прекрасно, что так. Вот просто непонятно, почему личные вещи не подлежат вывозу🤷♀️ Я же не контрабандой занимаюсь, а хочу взять с собой то, что представляет для меня ценность( Ведь они дороги, скорее не из-за какой-то ценности мателриальной, а из-за памяти и все
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 ноября 2023 г.
Товарищи ПП, подскажите пожалуйста (я вообще не в теме, поэтому сильно за глупость вопроса не бейте тапками).
Возможно ли как-то посмотреть онлайн архивы по бывшим колониям в Украине (интересуют именно Карл-Либкнехтовский, колония Ландау)?
Сталкивался кто-то с поисками в этом районе?
Ответов: 9
D’Catherine
18 апреля 2024 г.
У меня сразу же возникает логичный вопрос. А зачем вы в эту сомнительную контору вообще записывались?🥹
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
16 октября 2023 г.
Добрый день! Заполняю формуляр на получение первого ВНЖ, ломаю мозг, где что имеется ввиду. Подскажите, кто знает, вот, например, здесь: если я всё ещё прописана в квартире в России, это значит в этом поле надо указать адрес?
Ответов: 5
D’Catherine
15 февраля 2023 г.
Пока самое смешное, что заинтересовало таможенников в моем рюкзаке, это паддл. Вы бы видели их глаза😅
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Neri
3 декабря 2023 г.
Интересуюсь потому что ну будем честны, налоговую явно заинтересует плюс-минус стабильный падающий из ниоткуда заработок. А как его оформить не до конца улавливаю(
Ответов: 10