В
Виктор
4 января 2024 г.
Добрый день! Кто покупал билет 49 евро в декабре/январе? Использовали приложение Verimi? Почему после подтверждения IBAN через Verimi, не приобретается билет? Что-то еще нужно сделать? Вообще ничего не понимаю уже. Самое обидное, в ноябре через Verimi купил, и проблем не было
Ответов: 12
A
Aleksei
Это подписка. Если вы купили билет в ноябре, повторно покупать в декабре не надо, транспортная компания спишет деньги с того же счета.
A
Acharuli
Aleksei
Это подписка. Если вы купили билет в ноябре, повторно покупать в декабре не надо, транспортная комп…
У меня кстати не продлился билет автоматически в январе, пришлось вручную покупать. А в декабре продлился. Приложение VRN.
K
KSK
Добрый день!

Я просто купил и всё. Но у меня привязана грузинская карта через PayPal, безо всяких Ibanов.
A
Aleksei
KSK
У меня не списала, пришлось руками покупать в приложении.
По опыту, не всегда списание происходит в перых числах месяца.
Проверьте, чтобы не оказалось, что вы оформили вторую подписку.
A
Aleksei
KSK
Как ему запретить это делать?
У меня нет опыта с этим приложением. Но я бы написал на всякий случай в поддержку, или сходил в центр обслуживания клиентов, если они есть
M
Mycraft
KSK
Как ему запретить это делать?
Кому чего
запретить? Не снимать деньги? Так они имеют право, вы им разрешили купив билет.
K
KSK
Mycraft
Кому чего запретить? Не снимать деньги? Так они имеют право, вы им разрешили купив билет.
Запретить продать второй проездной поверх первого.
Вообще в самом приложении это невозможно, оно говорит у вас уже есть. Возможно, они не станут этого делать сами, когда билет уже куплен.
K
KSK
Aleksei
У вас подписка сама отменилась и пропал билет в приложении?
Начался новый год. Мне понадобилось ехать. Автоматически билет не продлился. Я купил новый в приложении. В чате пишут, как бы оно второй раз не купилось. Вот, уточняю.
A
Aleksei
KSK
Начался новый год. Мне понадобилось ехать. Автоматически билет не продлился. Я купил новый в прилож…
Это я и пишу 🙂
Ну, это звучит как баг. Подписки на должны сами отменяться, поэтому я бы на всякий случай обратился к поставщику.
В интернетах уже попадались жалобы людей, с кого начинали списывать за билеты по 2 раза.

Похожие вопросы 🇩🇪