.
..
3 января 2024 г.
Я извиняюсь ещё раз если машина снята с учёта должна быть это зелёный бумажка? если нет то тогда как происходит куплю-продажа машины ?
Ответов: 6
M
Mycraft
Этот Зеленный Бумажка Единственное что подтверждает Хозяин. Если бумажка нет. Машин никому не хозяин!
A
alexanderrr
Mycraft
Этот Зеленный Бумажка Единственное что подтверждает Хозяин. Если бумажка нет. Машин никому не хозяи…
Вот тут надо провести черту. Издеваться над неидеальным владением (очень сложным) языком — это подло.
.
..
Mycraft
Этот Зеленный Бумажка Единственное что подтверждает Хозяин. Если бумажка нет. Машин никому не хозяи…
Kleinanzeigen есть объявления машина снята с учёта и готова к переоформление, вот и думаю как делается переоформление
F
Frank
Если нет зеленый бумажка, тогда есть большая проблема.

Продавцу нужно восстановить этот документ и только после этого вам продать машину, если по правильному и спокойно.

Был случай, коллега купил машину в соседней земле и потерял (потом нашел, но это было поздно и не важно) бриф за день до регистрации машины. Ждал 3 недели пока восстановили документ, несмотря на то, что прошлый владелец обратился на следующий день за дубликатом.

В Германии эта процедура не быстрая, за час не справиться как в других некоторых странах
M
Mycraft
..
Kleinanzeigen есть объявления машина снята с учёта и готова к переоформление, вот и думаю как делае…
Переоформление делается самым обычным путём с помощью Zulassungsbescheinigung Teil II и HU-Nachweis.

Похожие вопросы 🇩🇪