A
alexanderrr
3 января 2024 г.
Удивительное дело: иной бы деру дал от этого продавана уже на этапе "потерянного" свидетельства о собственности, а тут человек с каким-то даже энтузиазмом ищет причины залезть в скам.
Ответов: 7
.
..
По этому здесь спрашивал про это бумажку,значит понял что то не так чуйка не обманул меня
A
alexanderrr
..
По этому здесь спрашивал про это бумажку,значит понял что то не так чуйка не обманул меня
Ну хорошо, что не отдали деньги мошеннику. Вы там аккуратнее.
.
..
alexanderrr
Ну хорошо, что не отдали деньги мошеннику. Вы там аккуратнее.
А может сдать его полиции или это будет потраченные время
M
Mycraft
..
У вас есть иностранный номер и возможно выдуманное имя? Что сдавать?
A
alexanderrr
..
Да не парьтесь. Обратиться-то можно, но фактологии нет. Нет состава преступления, да и контактные данные, скорее всего, не ведут ни к какому реальному человеку.
.
..
alexanderrr
Да не парьтесь. Обратиться-то можно, но фактологии нет. Нет состава преступления, да и контактные д…
Я на будущее, если есть это зелёный бумажка я должен забрать её у продавца пока номер буду делать ,и договор куплю продаже пишется на обычный бумажке ?
M
Mycraft
..
Я на будущее, если есть это зелёный бумажка я должен забрать её у продавца пока номер буду делать …
Да без Zulassungsbescheinigung Teil II. Вообще никаких разговоров быть не может.

Образцы Договоров купи/продай машину их сотни в интернете. Берите любой и вносите все данные так как в образцах уже есть все нужные формулировки итд.

Похожие вопросы 🇩🇪