.
..
3 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста что такое Zulassungsschein,хочу купить машину а это нету у продавца
Ответов: 15
M
Mycraft
От продавца вам нужно только Zulassungsbescheinigung Teil II и договор купи/продай.

Teil I нужен если машина с переделками и они внесены только в него.
.
..
Mycraft
От продавца вам нужно только Zulassungsbescheinigung Teil II и договор купи/продай. Teil I нужен е…
То есть без этого нельзя купить машину?продавец пишет что потерял его
M
Mycraft
..
То есть без этого нельзя купить машину?продавец пишет что потерял его
Без него машина просто кусок метала и пластика. Возможно украдена. Так как этот документ подтверждает кто владеет автомобилем.
.
..
Mycraft
Без него машина просто кусок метала и пластика. Возможно украдена. Так как этот документ подтвержда…
Zulassungsschein 2 hab ich leider nicht gefunden,написал мне такое .при покупке машины обязательно надо получить это зелёный бумажку?

Swetlana
По-моему, вас развести хотят.
Мне тоже так кажется по этому решил интересоваться

..
Zulassungsschein 2 hab ich leider nicht gefunden,написал мне такое .при покупке машины обязательно …
Если он не захочет новый оформить, значит украденная машина.
M
Mycraft
..
Zulassungsschein 2 hab ich leider nicht gefunden,написал мне такое .при покупке машины обязательно …
Тот кто имеет эту бумажку тот владеет. Без разницы что там кто-то рассказывает.
.
..
Mycraft
Тот кто имеет эту бумажку тот владеет. Без разницы что там кто-то рассказывает.
Подскажите пожалуйста что должна быть у продавца машины чтобы убедиться что машина не украдина ,он может указать мне эту зелёный бумажку который имя другого человека и сказать что продаю машину друга.тогда все легально будут?
А
Александр
..
Подскажите пожалуйста что должна быть у продавца машины чтобы убедиться что машина не украдина ,он …
Тогда другу и платите деньги и с другом общайтесь, так будет безопасно.
M
Mycraft
..
Подскажите пожалуйста что должна быть у продавца машины чтобы убедиться что машина не украдина ,он …
Машину друга без него нельзя продать. Друг должен договор купи/продай подписывать и присутствовать.
.
..
Mycraft
Машину друга без него нельзя продать. Друг должен договор купи/продай подписывать и присутствовать.
Я понял, спасибо огромное, в Германии нету номер с кодом +1 вроде,и он пишет мне с американского или с канадской номера походу
А
Александр
..
Я понял, спасибо огромное, в Германии нету номер с кодом +1 вроде,и он пишет мне с американского ил…
Совершенно верно, это либо реальный американский номер, либо купленный через сервис ip-телефонии

Похожие вопросы 🇩🇪