Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Acharuli
3 января 2024 г.
А кстати от какого вида новогодних развлечений остаются гильзы? Муж говорит это холостые патроны, неужели прям из настоящего оружия стреляют?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksei
От Schreckschusspistole судя по интернету
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
15 октября 2023 г.
Товарищи, а у кого дети с двух лет ходят в какие-нить спортивные секции? Не спорта ради, а ради выгула молодой дури…, в смысле, удали…? Футбол там какой-нибудь, не знаю, что еще? Подумываю куда-то ребенка пристроить
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
18 октября 2023 г.
И да, как бороться с навязчивым желанием ответить "неправда, прекрасно понимают, что в парке было холодно, а в лесу тебя муравьи покусали"?🤣
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
clavicus
16 июля 2023 г.
есть ли знатоки касательно табака? правда ли, что выгодней крутить самокрутки, нежели покупать пачки? сколько примерно стоит набор из машинки, табака, бумаги и фильтра? где выгодней брать?
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anatolii
6 мая 2024 г.
То есть даже наличие годовой нацвизы, без оформленной Блау Кард основание для бутылки?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Roman
1 мая 2024 г.
Или вот еще пример идиотизма:
у меня порвался ремень ГРМ и движок заглох, например. Это что, unnecessary obstructions?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
4 июня 2023 г.
А бордели, где услуги оказывают мужчины тоже есть?? Удивительно
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Рыбий
28 октября 2023 г.
Как можно найти магазины с охотничьей и не очень атрибутикой? Интересуют газовые баллончики, электрошокеры и тд. Нужно ли какие то лицензии получать?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
25 июля 2023 г.
Какой-то бред. В новостях пишут, что мужичка пристав пришел выгонять из квартиры, на что тот droht mit Gewalt. Мне даже интересно, какой такой гевальт может вызвать оцепление района спецназом. Он атомную бомбу в квартире собрал?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Marie
25 июля 2023 г.
Товарищи, еще вопрос!! Какие посоветуете купить штормовки? Чтобы не резиновые прямо совсем и не тяжелые, но удобно в такую погоду, когда внезапно хреначит ливень?))) кому какие нравятся?
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
8 января 2023 г.
А что, расстрельный бот отвалился?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат