A
Alexey
2 января 2024 г.
Я что-то ценообразование у Люфтханзы совсем не понимаю... Цены на один и тот же рейс.
Ответов: 5
S
Swetlana
Его никто не понимает🙈
Сейчас программа вас "запомнит", что вы интересовались этим рейсом, и в следующий раз когда зайдёте, цены будут уже выше 😉
Я вообще то в этом чайник, но когда
-то к такому выводу пришла 🙈
A
Alexey
Swetlana
Его никто не понимает🙈 Сейчас программа вас "запомнит", что вы интересовались этим рейсом, и в след…
Рост цен не удивляет. А вот почему почти на 200 евро дешевле доехать на люфтханзовском (!) автобусе из аэропорта Нюрнберга, чтобы вылететь из того же Мюнхена, вот это загадка.
A
Alexandra
Alexey
Рост цен не удивляет. А вот почему почти на 200 евро дешевле доехать на люфтханзовском (!) автобусе…
Да-да, мы тоже самое видели, когда планировали рождественский вылет - из Нюрнберга с автобусом было дешевле… зато парковка в Нюрнберге была сиильно дороже, чем в Мюнхене🤣
В
Валентин
С пересадкой и без
И разные города отправления
K
KSK
Swetlana
Его никто не понимает🙈 Сейчас программа вас "запомнит", что вы интересовались этим рейсом, и в след…
Я тоже. Правда, на другом сервисе. Выбираешь, оформляешь, вводишь паспорта, начинаешь платить, а они такие ой, не успели, этого предложения уже нет, найдите другое (естественно, в полтора раза дороже).

Похожие вопросы 🇩🇪

Julia
28 апреля 2023 г.
Просто поделиться (с). Мне почему то управляющая компания прислала расходы по теплу за ноябрь. Мне финансово все равно, у меня контракт "все включено", но интересны несколько моментов. (1) Названа сумма и расход. Никаких показаний счетчиков, ни как считали. "По всем вопросам идите в измерительную компанию" - без всяких реквизитов этой компании. Догадайся, мол, сама. Включены ли туда только мои расходы или и расходы на отопление общедомовых помещений - науке не известно. (2). Информация про ноябрь, присланная почти в мае кмк малополезна. Я никак не могу изменить свое потребительское поведение, я его вообще не помню. Возразить я, конечно, тоже не могу никак. (3) Расход составил 32 евро за месяц, что значительно дешевле, чем в моем родном городе в РФ, город, правда, известен в узких кругах безумными ценами на отопление. Но мы, кажется, в ноябре-то отопление не включали вообще