Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vania
2 января 2024 г.
Всём привет, как в Германии взять авто в аренду? Какие документы для этого нужны? Или может кто продаёт авто , в лс
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
K
KSK
Привет.
Ну как минимум здесь есть Sixt, ребята адекватные, но я так понимаю, не самые дешёвые. Еще два других сегодня видел, названия не запомнил. Ну то есть их много.
T
tuo
KSK
Привет. Ну как минимум здесь есть Sixt, ребята адекватные, но я так понимаю, не самые дешёвые. Еще…
Поюсую к sixt, недёшево, но очень удобно. И есть много где, не только в Европе
Похожие вопросы 🇩🇪
Екатерина
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите возможно ли в Германии сделать кредитную карту, для того чтобы взять в аренду автомобиль?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Maksim
29 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как правильно продать автомобиль в Германии? Авто на немецких номерах, продажа дилерам не подходит.
Нужно ли снимать с учета автомобиль? Необходимо ли уведомлять страховую о продаже автомобиля? Или просто достаточно подписать договор о продаже с покупателем?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Джина
10 апреля 2024 г.
Всем привет, ребята, нужна помощь, на каком сайте Германии я могу посмотреть цены на грузовые машины? И может кто знает, в какой стране грузовые машины купить выгодней, в Германии, Польше или в Австрии?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
zoyakuharchuk
2 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то покупал автомобиль в Германии, какие дополнительные расходы были помимо самой стоимости автомобиля, сколько стоила страховка?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Виталий
12 октября 2023 г.
Добрый день
Подскажите какие документы нужны что бы водительский стаж защитами в Германии?
Ответов: 3
Алина
16 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто покупал страховку на машину в Германии, какую можете посоветовать ? ( не voll kasko)
Ответов: 7
Maksim
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Планирую купить б/у авто у дилера на другом конце Германии, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с перегоном авто в свой родной город чтобы поставить на учет и оформить страховку? Дилер выдает временные номерные знаки с временной страховкой? Или об этом нужно каким-то образом самому позаботиться заранее?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Roman
29 августа 2023 г.
Коллеги, подскажите где или кто может перевести водительские права на немецкий? С заверением для автошколы нужно
Хлебушек
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие плюс минус нужны документы для аренды квартиры, когда впервые снимаешь в Германии ?
🇩🇪 Германия чат
A
30 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста можем ли мы приобрести машину, в Германии если. У нас молдавские права?
🇩🇪 Германия чат