Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
2 января 2024 г.
Жаль, что тут нельзя скинуть то самое видео про английский лифт и шотландцев 😂🙈
Страна другая, а ситуация идентичная.
-С вас цво унд фуфцик.
- Wie bitte???
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
J
James
Ааааа
Я его знаю 😅😅😅 шикарное видео. Скотланд Фридом!
E
Eugenia
Passt scho!
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
22 июня 2023 г.
Здесь нельзя давать ссылки, но мне ужасно хочется, есть же чудесное видео двух преподов немецкого про разговорныйклуб а 1. Неужели не видели?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Roman
1 мая 2024 г.
Или вот еще пример идиотизма:
у меня порвался ремень ГРМ и движок заглох, например. Это что, unnecessary obstructions?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Julia
20 октября 2023 г.
Вообще, у меня тоже создалось впечатление, что в Германии не принято фотографировать и снимать видео направо и налево. Это не так? Есть какие-то законодательные ограничения, или можно расслабиться и чувствовать себя, как дома?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Светлана
21 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто-то оформлялся второй раз в Германии? И получал фикшионбештетигун, а не пластик? С ним можно уехать в другую страну? Пустят по безвизу? Или только по 24 пргф?
Ответов: 25
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wilhelm
6 июня 2023 г.
Ещё новости из Визаметрик.
Июль НЕ открыт
Июнь весь забит
Но при этом в визаметрик сейчас сидел один человек на подачу. На получение очереди вообще нет
Почему так - не знаю
Может, они по одному теперь принимают? Или это обед у них? Странно короче
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Donna
28 мая 2023 г.
Кстати вопрос к чату- а как в Германии сделать прививку от клещей? Это надо к хаус артцу записываться или есть другой способ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
😶🌫️
8 октября 2023 г.
Доброе утро, извините, если вопрос покажется глупым, просто первый раз в Германии и ранее с подобным не сталкивалась. Разве поезда могут так ехать? Нужно в аэропорт Франкфурта. Действительно ли поезд так заворачивает? Или это Гугл лаганул и нужно выйти на станции до той, которая на скриншоте..
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
1 июня 2023 г.
Светлана.
А почему у нас нет хэштегов по вопросам и историям виз?
Или они есть, но я всегда без них пишу?
Это я прошёлся по другим чатам (почти как измена ощущается 😁) и восхитился некоторым порядком там
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Waldemar
11 мая 2023 г.
Всем привет,кто посоветует как смотреть фильмы и мультфилмы на немецком языке?касательно подписок на амазон прайм видео,нетфликс,дисней + ,что лучше?или есть альтернатива какая нибудь еще?
Ответов: 21
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vlad
20 мая 2023 г.
Такая ситуация. Беспроводные наушники. Один упал с моста и с концами. Ну так вышло. Остался 1 наушник и кейс. Это можно как-то утилизировать на переработку? Или просто выбросить в Restmüll и всё?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат