Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
2 января 2024 г.
Это, кстати, были веселые новогодние каникулы. Я и яйца у кур с утками собирала, и на санях на коняшке каталась
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Так что всем советую в деревню😅
Один раз у нас электричество отрубилось, мы хоть генератор проверили как работает
R
Roman
Снега на смотрелись на мерились)) вы вернулись уже домой?
D
D’Catherine
Roman
Снега на смотрелись на мерились)) вы вернулись уже домой?
Пока еще в России. Полечу 7 числа)
R
Roman
D’Catherine
Пока еще в России. Полечу 7 числа)
Хорошего зимнего настроения вам!
D
D’Catherine
Roman
Хорошего зимнего настроения вам!
Благодарю) видимо, хороший отдых не только на морях бывает
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlad
10 августа 2023 г.
Хозяйка у меня была чудесная. Продукты мне купила минимально, потому что я приехал вечером субботы. И открыточки на Рождество и Новый год в ящик клала. Аж прям сердце сжалось съезжать от такой ❤️
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Karina
1 февраля 2023 г.
Немцы, по моим наблюдениям не такие любители чаевничать, как русские) к нам когда они в гости приходят, очень удивляются наборам «к чаю».
Мы везли варенья экзот типа из еловых шишек с кедровыми орешками и краба камчатсткого.
🇩🇪 Германия чат
tuo
4 сентября 2023 г.
Кстати к почтовым посылкам - отправляла вещи из России почитала что много кто жаловался что у них не пропускают вещи с "санкционкой", типа женских платьев и ботинок. Отчитываюсь- обе коробки с платьями и ботинками спокойно за месяц доехали до меня. Либо повезло, либо вопрос в правильном заполнении декларации
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Olga
31 октября 2023 г.
Ого, как интересно! У нас (Екатеринбург) весь вечер шли дети за сладостями. В костюмах и со страшными мордочками, пели и рассказывали стихи. Весь вечер по посёлку бродили стайки ряженых. У нас уже сугробы, мы тыквы выставили в снег перед домом.
Открываю чат, а у вас то же самое!😁
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
⚡️Risha
23 июня 2023 г.
Впереди выходные и хорошая погода! Напоминаю, пожалуйста, будьте осторожны во время прогулок на природе и в лесу!
Клещи не дремлют 🕷️
П.С. Такого кровопийцу сняли с ножки дочери, размер в раздавленном виде меньше 1 мм 🫤
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Marie
7 января 2024 г.
Да, у нас у родни тоже был питомник и они держали и собак и егозу на заборах, и все равно тырили и бывало они посадят на погосте или на памятниках свои саженцы, и тут же стырят)
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mycraft
3 сентября 2023 г.
Пока вы тут обмениваетесь вежливостями. У нас торт не удался 🙁 а сегодня бабушек 🤣🤣🤣пригласили с внуками поиграться. А им само собой тортик подавай, и от домашнего хоббикондитера ожидают не менее чего-то грандиозного. Сейчас экстренно над новым тестом колдует. Но чую я прийдется ехать в бекерайку покупать что-то.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Katarina
4 октября 2023 г.
Тоже немного летних, «зелёных» фото из NRW… и знаменитую (для меня) «лосиную вошь», впервые увидела именно тут, на муже, пробираясь через поля 🙃
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Shamil
12 октября 2023 г.
Кстати, меня удивило, что тут новогодние товары появились в конце сентября. Всякие шоколадки, печеньки и т.д.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anna
9 марта 2023 г.
Ещё мне очень понравилось летом, сколько народа сплавляется по каналам постоянно на байдарках, каноэ и всяком таком. Постоянно встречала таких единично и группами.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат