S
Swetlana
2 января 2024 г.
Девочки и мальчики - не ссорьтесь))
У нас тоже ливень кстати, и настроение соответственно, а у меня ещё и сушилка сломалась🙃
Ответов: 6
👻
Deleted Account
У нас тоже дождь в третий раз пошел, идёт себе по 5 минут и заканчивается.
Феерверковые коробки расползлись по асфальту, улицы полны службами уборки - сразу ощущается начало обычного рабочего времени
M
Mycraft
Теплонасосная?
S
Swetlana
Deleted Account
У нас тоже дождь в третий раз пошел, идёт себе по 5 минут и заканчивается. Феерверковые коробки рас…
У меня весь сад усеян остатками ( трупами) фейерверка. Смотрю с тоской
Я по-моему каждый год в это время здесь в чате про это пишу 😂
И как я потом все это собираю, находя что-то до самого лета.
K
KSK
Swetlana
У меня весь сад усеян остатками ( трупами) фейерверка. Смотрю с тоской Я по-моему каждый год в это …
Мы на балконе нашли такой трупик. Ну или то, что мы за него приняли. Нормально, живём дальше.
M
Mycraft
Swetlana
У меня весь сад усеян остатками ( трупами) фейерверка. Смотрю с тоской Я по-моему каждый год в это …
Я сейчас за булочками ездил. Пару километров всего. И смотря на то что в этом году опять было с феирверквми как раньше по количеству и качеству, был приятно удивлен что по всей округе(где я проехал) уже всё большое и грязное исчезло. Осталась только мелочь как конфетти итд. Но улицы в общем уже чистые.
S
Swetlana
Mycraft
Я сейчас за булочками ездил. Пару километров всего. И смотря на то что в этом году опять было с феи…
У нас улицы тоже чистые
А мой сад,где куча зелёных уголков, заросли и парковый оазис, хранит теперь много чего.😉 С газона проще всего собрать, потому что видно сразу.

Похожие вопросы 🇩🇪