Е
Елена
2 января 2024 г.
Подруга живет в Миндене. Говорит, сильные ливни. Не знаю, что даже лучше - дождь или снег.

В Германии зимой часто дождики идут? Или только в определенных регионах?
Ответов: 19
K
KSK
Владимир Гуриев пишет 👆
M
Mycraft
Меньше чем в Лондоне и зависит от вашего понятия «дождь». Маями например гораздо дождливее Берлина по собственным наблюдениям.
G
Georg
Mycraft
Меньше чем в Лондоне и зависит от вашего понятия «дождь». Маями например гораздо дождливее Берлина …
Моя жена 8 лет жила в Лондоне. Переехала в Мюнстер в НРВ и поняла, что в Лондоне особо-то дождливо и не было)
👻
Deleted Account
Georg
Моя жена 8 лет жила в Лондоне. Переехала в Мюнстер в НРВ и поняла, что в Лондоне особо-то дождливо …
Ну враки врачные.
Лучший друг живёт в Лондоне все 30 лет жизни, орет дурным голосом, что если я ещё раз на дождь в НРВ пожалуюсь, он готов обменять свое британское гражданство на внж в НРВ.
И нашу погоду впридачу
G
Georg
Deleted Account
Ну враки врачные. Лучший друг живёт в Лондоне все 30 лет жизни, орет дурным голосом, что если я ещ…
С одной стороны человек, который жил и там, и там. С другой стороны человек, который только по рассказам судит. Хм, у кого ж тут больше опыта
👻
Deleted Account
Georg
С одной стороны человек, который жил и там, и там. С другой стороны человек, который только по расс…
Честно говоря, если Вы не сильны в юмор и не можете спокойно относиться к чужому мнению - ибо только Ваша девушка права (это же, кстати не Ваш личный опыт, а рассказы девушки, да?🤣), то может быть общение в чатах с разными людьми - не Ваш конек?
Я вот жила и в Лондоне (правда не 8 лет), и в Санкт-Петербурге бог дал родиться и вырасти.
И в НРВ вот живу.
Прасцици, куда мне грешной до озвучивания мнения друга.
Всё время забываю, что с Вами дискутировать нельзя
G
Georg
Deleted Account
Честно говоря, если Вы не сильны в юмор и не можете спокойно относиться к чужому мнению - ибо тольк…
Чуть что, так сразу переходы на личности, классика. С одной стороны якобы вежливо и на Вы, а с другой стороны не разговор, а обсуждение ктогдекудачто сказал и почему я такой весь плохой. Совсем не двулично
👻
Deleted Account
Georg
Чуть что, так сразу переходы на личности, классика. С одной стороны якобы вежливо и на Вы, а с друг…
Вы пишете не свое мнение, а мнение девушки своей, но мне ставите в упрек мнение моего друга, а не мое личное.
Кажется, в чем-то глазу бревно двуличия указывает на чужой сучок, доктор 😉
M
Mycraft
Deleted Account
Честно говоря, если Вы не сильны в юмор и не можете спокойно относиться к чужому мнению - ибо тольк…
При этом вы оба забыли упомянуть что есть ещё и исследования британских ученных!

И Лондон из зе кэпитал оф грейт Бритейн!!!
G
Georg
Deleted Account
Вы пишете не свое мнение, а мнение девушки своей, но мне ставите в упрек мнение моего друга, а не м…
Дык я и сравнивал мнения двух третьих сторон, они в этом плане равны. Я не выдавал мнение моей жены как личное (опять перекручивание слов, ага). Но у одной третьей стороны опыт не только по рассказам.
👻
Deleted Account
Georg
Дык я и сравнивал мнения двух третьих сторон, они в этом плане равны. Я не выдавал мнение моей жены…
То есть то, что мой друг живёт в Лондоне много лет, приезжает в Германию в тот же НРВ часто и реагирует так на мои жалобы на погоду - это конечно не то, что мнение Вашей супруги, пожившей в Лондоне и живущей теперь в Мюнстере.
Ок, с такой логикой спорить бессмысленно 😂 Закончу на этом.

Mycraft
При этом вы оба забыли упомянуть что есть ещё и исследования британских ученных! И Лондон из зе к…
Я вообще кот - одни лапы. Побойтесь бога, какие коту исследования? Ещё и учёных!
Только примус в углу чистить да умных людей слушать 😂
G
Georg
Deleted Account
То есть то, что мой друг живёт в Лондоне много лет, приезжает в Германию в тот же НРВ часто и реаги…
Решил глянуть статистику.

В Лондоне дождь идёт в среднем 111,7 дней, 615 мм осадков. В Мюнстере 183 дней осадков и 672 мм осадков. Так что да, Мюнстер дождливее Лондона и это заметно только если долго жить и там, и там, а не просто заездами бывать)
M
Mycraft
Deleted Account
Я вообще кот - одни лапы. Побойтесь бога, какие коту исследования? Ещё и учёных! Только примус в уг…
То То! Как вообще лапами писать ума не приложу 🤯. Мистика…

Сидели бы да слушали!
👻
Deleted Account
Mycraft
То То! Как вообще лапами писать ума не приложу 🤯. Мистика… Сидели бы да слушали!
А то, что лапками примус чинится - это Вам не удивляет 😂😉
M
Mycraft
Deleted Account
А то, что лапками примус чинится - это Вам не удивляет 😂😉
Не знаю, не чинил. По этому компетенции не имею и не знаю может лапками его чинить удобнее всего 🤷‍♂️
A
Acharuli
Georg
Решил глянуть статистику. В Лондоне дождь идёт в среднем 111,7 дней, 615 мм осадков. В Мюнстере 18…
Одобряю научный подход.
В целом Европа ужасно дождлива, так как со всех сторон море довольно близко 🥲
G
Georg
Acharuli
Одобряю научный подход. В целом Европа ужасно дождлива, так как со всех сторон море довольно близко…
В целом зависит от, есть места получше, есть места совсем не очень. Для меня пока Бельгию никто не победил, ибо там вся страна - это постоянный дождь))
👻
Deleted Account
Acharuli
Одобряю научный подход. В целом Европа ужасно дождлива, так как со всех сторон море довольно близко…
Бавария с Вами не согласна, Чехия тоже, она вроде бы Европа и моря не имеет, Австрия туда же,Словакия, Венгрия... Морей там нет, погода зависит от климатических условий ну и "о боже, мы все умрем, климат поменялся".😇

Похожие вопросы 🇩🇪