Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Acharuli
1 января 2024 г.
Привет. Вот это значит ли что мы вдвоём можем подать заявления на прописку в один слот, или надо букать разные слоты? Сайт просил имя и почту только одного человека.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Обычно прописаться можно в одном слоте, если вы с супругом.
Похожие вопросы 🇩🇪
Aleksandr
26 июня 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, хотим с девушкой зарегистрироваться по адресу, нам хватит одного термина или каждому нужен свой?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускаются ли исправления на почтовых конвертах? Случайно написала неверный номер дома у адреса отправителя. Могу ли я заклеить этот номер белой бумажкой и написать сверху другой? Или этот адрес нужен только для галочки?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Nadja
16 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, если я прописываюсь в хостеле, могу ли я указывать для почтовых обращений другой адрес или только по регистрации
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
MountainDew
11 декабря 2023 г.
Привет
Подскажите что можно сделать когда переезжаешь и нужно чтобы письма сразу начали приходить на новый адрес? есть какие-то сервисы, или куда обратиться надо
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mila
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Скажите, а по причинам выбора земли можно просто кратко перечислить через запятую, или нужно прям целыми предложениями указать нашу мотивацию проживать в той или иной земле?
Je
28 июня 2024 г.
Привет, а если потенциальный арендодатель хочет увидеть мою визу, там что-то стоит заблюрить или можно безопасно кидать как есть?
Просто там номер паспорта, вот думаю его блюрнуть
Alisa
29 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, а каким образом можно внести наличку на карту револют? Есть ли вообще банкоматы такие или только в отделении какого то банка можно прийти и внести, сказав сотрудникам?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Ivan
11 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, что делать, если BARMER оформил 2 пластиковых карты, вместо одной? Вторую карту прислал через неделю по почте, а первую получили в их офисе. Наверно у них что- то сбилось в системе. Возможно он теперь будет начислять двойные взносы?
Ответов: 2
Anastasia
24 января 2023 г.
Подскажите, а есть ли смысл сразу пытаться найти на долгосрок, если мы только приехали и даже шуфы еще никакой нет? Или через полгода-год реально? Я думала, может, начать писать уже кому-то по объявлениям…
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
3 апреля 2023 г.
всем привет
ещё раз спрошу про нац визу:
нужно оформить по программе Au Pair, звонила им - говорят, только через посольство, никаких визаметрик. говорят через rk termin бронить
на сайте нет слотов)) может, есть какой-то "лайфхак"? когда они обновляют термины обычно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат