A
Alexxius
31 декабря 2023 г.
Коты и елочка
Ответов: 20
А
Александр
Судя по тому, что я вижу на ёлке, вы даёте коту играть с раритетными советскими игрушками 😁
А
Александр
Alexxius
Так и есть!
Их на Авито сейчас за оочень хорошие деньги продают :)
Ну а вообще я ностальгирую, пытаясь вспомнить, на каких антресолях лежит коробка с такими игрушками :)
A
Alexxius
Александр
Их на Авито сейчас за оочень хорошие деньги продают :) Ну а вообще я ностальгирую, пытаясь вспомнит…
Ну у нас на антресолях много что сохранилось. Как раз для елочек. Шарики правда из Финляндии привожу, а остальное со старых времен
A
Acharuli
Alexxius
Ну у нас на антресолях много что сохранилось. Как раз для елочек. Шарики правда из Финляндии привож…
А где здесь брать стеклянные ёлочные игрушки? В России к НГ самозарождаются рынки с богатым в сумме выбором. Тут на базарах видела в основном еду.
A
Alexxius
Acharuli
А где здесь брать стеклянные ёлочные игрушки? В России к НГ самозарождаются рынки с богатым в сумме…
Про Германию не скажу, а в Финляндии перед Рождеством и НГ в супермаркетах есть полки
S
Swetlana
Acharuli
А где здесь брать стеклянные ёлочные игрушки? В России к НГ самозарождаются рынки с богатым в сумме…
Они везде продавались перед рождеством. Между рождеством и новым годом уже меняют сортимент в магазинах, их распродают со скидками.
M
Mycraft
Acharuli
Просто шары. К концу года есть буквально везде. Что-то поинтереснее в мебельных и магазинах декораций. На рынках конечно тоже.
S
Swetlana
Alexxius
Про Германию не скажу, а в Финляндии перед Рождеством и НГ в супермаркетах есть полки
Здесь тоже. В крупных супермаркетах или в строительных маркетах и мебельных устраивают большие "базары"
S
Swetlana
Mycraft
Эх вы просто не знаете где их брать 😂
Да ладно)). Потом мне "на ушко" расскажете 😉
У меня пока что стоп на покупки ёлочных и вообще рождественских украшений .
Это какая то катастрофа, сколько у меня уже накопилось за годы. И сколько места занимает😱
Л
Лиза
Acharuli
Как Вам удалось не столкнуться с ними за весь декабрь? Мне кажется они повсюду😅

Огромный выбор в Butlers, Depot, что-то есть в H&M Home, Sostrene Grene, в Ikea видела какие-то были стеклянные.

На ярмарках есть не везде, в Мюнхене я, например, видела только на центральной на Мартенплац небольшой ларек со всякими игрушками. Может в других городах такой же принцип. Ну и Amazon еще предлагает всякие игрушки.

Похожие вопросы 🇩🇪