K
KSK
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте, товарищи.
У меня опять краеведческий вопрос.

Почему сегодня приложение VRN не показывает вариантов поездки на трамвае номер 7, которые оно показывало вчера, а показывает только 10? Мы всё равно сели на 7, потому что уже знаем, как ехать, но появилось некоторое ощущение неконсистентности. Как же орднунг?
Ответов: 21
M
Mariyana
Вы в Берлине не ездили?) Там такой орднунг с общественным транспортом 😂 показывает 1 остановку-приходишь, а она перенесена и так же и с другими вещами типа закрытых кафе, ресторанов, но это больше в гугл картах было
K
KSK
Mariyana
Вы в Берлине не ездили?) Там такой орднунг с общественным транспортом 😂 показывает 1 остановку-прих…
Ездил 4 года назад в Берлине и в Гамбурге, удивлялся тому, как ловко гугл водил меня через дырки в заборах.

Но сейчас речь о приложении от компании - провайдера услуги, и казалось бы, они должны понимать, что они делают.
M
Mycraft
Ну вот, не прошло и пары часов а вы уже нашли себе работу.
K
KSK
Mycraft
Ну вот, не прошло и пары часов а вы уже нашли себе работу.
Работы вокруг полно, но как-то пока не удалось ещё ухватить какую-нибудь.
👻
Deleted Account
KSK
Ухватить после Нового года, а пока - главное ухватить самый вкусный бутерброд с рыбкой 😇

(Да,да, я уже настроена на лосося и прочие радости)
K
KSK
KSK
Вот например сейчас стоим на остановке поезда и на двух платформах одновременно объявляют прибытия поезда. Ничего не понятно.

А могли бы их последовательно запускать. Но нет. Concurrency не для того, чтобы вот это вот.
M
Mariyana
KSK
Вот например сейчас стоим на остановке поезда и на двух платформах одновременно объявляют прибытия …
Ой, да это еще что. Вы в поезде с вагонами, едущими в разных направлениях еще не ездили?) Впереди у Вас еще много будет интересных открытий 😉
M
Mycraft
KSK
Вот например сейчас стоим на остановке поезда и на двух платформах одновременно объявляют прибытия …
Так это не баг.

Если бы были понятны Bahnhofsdurchsagen. DB потеряла бы ещё чуток своей идентичности. Оставьте им хотя-бы это.
👻
Deleted Account
Mariyana
Ой, да это еще что. Вы в поезде с вагонами, едущими в разных направлениях еще не ездили?) Впереди у…
ICE во ФФМ из двух составов - один на Дрезден, другой на Гамбург. 😂
"Летели по небу два верблюда - один рыжий, другой налево". В не тот вагон сядешь - автостопом домой пойдешь
D
D’Catherine
Deleted Account
Ухватить после Нового года, а пока - главное ухватить самый вкусный бутерброд с рыбкой 😇 (Да,да, я…
А мы уже проводили старый год😅не уверена, что доживем до встречи нового
M
Mariyana
Deleted Account
ICE во ФФМ из двух составов - один на Дрезден, другой на Гамбург. 😂 "Летели по небу два верблюда - …
Ну на самом вагоне и табло обычно пишут все-таки направление, но да, делают они так часто, особенно где небольшая загрузка)
👻
Deleted Account
Mariyana
Ну на самом вагоне и табло обычно пишут все-таки направление, но да, делают они так часто, особенно…
Это если хватает сил посмотреть на табло, пока несешься с одного перрона на другой потому, что в последний момент пути поменяли 😂
👻
Deleted Account
Alexxius
Это напомнило мне 1994-1995 годы...
K
KSK
Mariyana
Ой, да это еще что. Вы в поезде с вагонами, едущими в разных направлениях еще не ездили?) Впереди у…
Я в России так ездил,Ина разделяемых поездах. От Екатеринбурга до Серова идёт один длинный поезд, называется 645/677, в Серове его делят на 2 части, 645 до Карпинска, 677 до Североуральска. В результате людям не надо пересаживаться.

В Германии тоже такая практика есть?
K
KSK
Mariyana
Если ты в правиоьный вагон сел, то да)
А в такие поезда не а местами билеты продаются?

Похожие вопросы 🇩🇪