Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nadia
29 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а когда будут забастовки, даже поезда IC тоже не будут ходить?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Зависит от забастовки. Мой кристальный шар ещё в ремонте. Как вернется подскажу!
Похожие вопросы 🇩🇪
Nadia
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер! А вообще насколько точные уже новости про забастовки с 8 января? Прям все будет стоять никаких поездов вообще?
🇩🇪 Германия чат
Набока
20 декабря 2023 г.
Добрьій вечер. Скажите пожалуйста, проезд поездом для украинцев еще бесплатньій или уже нет?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Aleks
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по Deutschland ticket за 49€. Его просто в приложении покупаешь и пользуешься всем транспортом (кроме ICE, IC и ещё пару скоростных поездов)? Можно ведь в любой месяц отменить да?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, забастовки же не касаются U-bahn? У меня просто встреча очень важная как раз во вторник и вот думаю, связываться ли вообще с железкой или чисто автобусом лучше?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ponchik007
31 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,поезд Хельсинки-СПб не начал курсировать ?
Только автобус?
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Ivan
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожаоуйста, можно ли отменить штраф если дойчтикет есть, но тлф разрядился и розеток в поезде вообще не было
Ответов: 4
Владислав
5 января 2024 г.
Добрый день,подскажите 8 января поезда вообще ходить не будут или будут с задержкой,мне нужно с Касселя доехать до Мюнхена,это вообще будет реально?
Aleksandr
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, могут ли аннулировать ВНЖ и в каких случаях?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
botalina.vi
25 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто слышал или в курсе. Насколько я знаю скорую помощь нельзя вызывать если начались схватки, или воды отошли? Допустим, если это ночь, реально ли вызвать такси до роддома и не откажется ли водитель везти? Подруге сегодня завтра рожать, а у неё паника
Ответов: 3
Olga
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите гости имеют права приезжать ко мне в хайм? Если да, то на какой срок максимум?
Ответов: 5