Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mch
29 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ВНЖ Дании до марта. Хочу подаваться на фриланс визу в Германию. Слышал, что сейчас могут отказывать при подаче из Берлина. В моём случае лучше податься из Дании? В РФ возвращаться нет возможности.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Вы не можете подаваться на визу Германии в Германии.
V
Vlad
В посольстве в Дании подаваться имеет смысл
Похожие вопросы 🇩🇪
Виктория
1 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, не могу найти инфу, у меня национальная виза Д, я хочу поехать в Россию, сколько я могу пребывать не в Германии до того как мне аннулируют визу Д или пока она сама по сроку не закончиться мне ее никто не отменит ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Maroosja
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность перегнать в Германию машину на русских номерах из Черногории. Чтобы растаможить в Германии, конечно. Может быть, они разрешат въехать в ЕС с немецким внж? Или какое-то разрешение получить можно?
Благодарю заранее за ответы!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Malika
6 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, с внж Германии можно получить визу в США?
🇩🇪 Германия чат
❤️🔥𝓡𝓾𝓼𝓣𝓪𝓶
21 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите Где Я Могу Найти Ответ На Свой Вопрос?
Я был в Германии до 3х месяцев но пришлось уехать в другую страну, я не получал документы такие как фикцен бешайнинген и вид на жительство. Могу ли я вернуться назад в Германию и примут ли меня?
Ответов: 61
🇩🇪 Германия чат
Maria
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если внж заканчивается в середине марта, подали уже на продление, но фикциона нет еще на руках. Я могу полететь за пределы ЕС в феврале, что вернуться в Германию за месяц до окончания срока действия карточки?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Татьяна
26 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как можно перевести деньги из Турции в Германию. Дочь поехала в Германию поступать в studionkolleg, счёт открыть не может, из двух банков пришёл отказ. Турецкая карта без чипа тоже в Германии бесполезна. Может у кого то есть идеи что делать. Заранее спасибо
Ответов: 37
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
yarilushka
15 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через какую страну легче получить визу по воссоединению с супругом , который уже в германии ( есть блау карт).???
В России сейчас стопор. У меня запись в посольство от 9 июля, но судя по форуму винского, ещё июнь не приглашают.. а я очень хочу к мужу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Yakov
21 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я, гр. РФ, с немецкой визой D, по работе поехать в Данию ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Olgash@
16 мая 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли в'ехать в Германию по Шенгену и получить на месте residence permit? И в чем его отличие от национальной визы? У меня 1 июня начинается стажировка в университете, но я никак не могу подать документы в Москве: большая очередь
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ляна
4 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, а доставкой фен Дайсон можно отправить из Германии в Россию ? Или из за санкций невозможно?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат