Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anton
29 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, а существует какой-то ресурс, где приведены Aufsichtsbehörde или хотя бы алгоритм, как найти нужное?
Никак не могу договориться с Führerscheinstelle за подтверждение прав.
Хочу попробовать чего-то новое.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Антон, а что у вас там происходит, о чем нужно "договариваться"?
Похожие вопросы 🇩🇪
Elvina
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь из вас или знакомых работал с Hubspot, HubL и Tailwind? Хочу понять, как сделать заданный дизайн сайта с данным стеком, но пока не могу собрать все вместе
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Соня
8 октября 2023 г.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как безопасно устроиться на работу, то есть вот все эти сайты типа laybordа, которые предлагают помощь в оформлении визы, документов и всё такое, насколько это безопасно? Потому что не могу найти ни одно агенство, которое выглядило правдоподобно, поэтому может у кого-то есть советы или проверенные фирмы?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Juluur
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, есть кто нибудь с опытом по обеспечению kaution при аренде жилья посредством поручительства? Я так и не понял правда оно ли это, Deutsche Kaution Kasse - Moneyfix. Прочитав договор стало страшновато, кабальный какой то. Лендлорд предложил два варианта просто перечислить на счёт его банка или вот этот вариант. Депозит счёт как по требованию избегает обсуждать. Есть ли люди с опытом взаимодействия с moneyfix или другими kautionbürgerschaft?
🇩🇪 Германия чат
Georg
17 декабря 2023 г.
Мне в целом странно слышать комбинаций "айти" и "джобцентр". Если айтишник не в состоянии найти работу сам и ему нужна помощь джобцентра, то это либо так себе программист, либо новичок без опыта
Ответов: 61
Роза
16 июня 2023 г.
Друзья, никак не можем поймать запись в бюргерамт, для подачи на Reisepass 🤦♀
Ни разу не пользовалась ботами для этого, но много слышала.
Подскажите кто знает, эффективно это или нет? И где взять такого бота?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
𝔖𝔢𝔯𝔤𝔢𝔶
18 декабря 2023 г.
всем привет!
Почитал чатик: вижу, что за использование торрентов штрафуют и это не шутки, знакомые немцы тоже это подтверждают.
Какой-то выход найден? ))
Просто на нетфликсе и т.д. нет всего, что хотелось бы посмотреть и с той озвучкой, которая нужна.
Кто-то нашел сайты, где можно посмотреть/скачать то, что на торрентах выкладывается?
Julia
27 октября 2023 г.
У меня еще один вопрос к тем, кто хорошо обращается с подписками. И идеально - но не обязательно - еще умеет отвечать без оценок моего интеллекта. Какие средства контроля всех этих подписок вы используете? Я точно не удержу в голове все свои подписки и даты, когда их можно отменить. Какая-то софтинка, напоминалка, что-то такое придумано уже?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Yakov
18 мая 2024 г.
Пытаюсь найти адрес электронки, пока не получилось, поделитесь если не сложно. У них может есть какой-то ещё способ, чтобы с ними связаться типа чата с техподдержкой?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Arthur
2 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как искать строительные компании для соц жилья для пп, не приват.пытался в гугл вбивать ничего найти не могу😑 Есть где то список или как искать эти компании?
Ответов: 10
Yulia
28 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер 🤗 есть у кого-нибудь опыт обращения в Arbeitsamt? Я хотела подробнее узнать, что это за организация. Можете поделиться своим опытом? Они действительно могут помочь сориентироваться на рынке труда с учетом моего опыта, навыков и прочего? Или они просто говорят, есть вакансия дворника, вот вам работа. Не нравится, извините, мы вам предложили.
🇩🇪 Германия чат