Давайте не будем обсуждать и навешивать ярлыки. Вы в чате недавно, и если честно, не очень понятно с какой целью. Подобные вопросы задавались здесь стотысячраз. Я буду вынуждена вам в следующий раз режим молчания дать (за беспочвенные обсуждения участников чата, за провокацию флуда)
Извините меня конечно ,но оскорблять без причины не красиво с вашей стороны. Я очень люблю историю второй мировой так же изучать биографию некоторых людей из этих событий,поэтому и поставила такие фотографии к себе на профиль. Не стоит оскорблять и вешать ярлыки на людей без причины ,к тому же ,,Жирный тролль” маловероятно будет сидеть в данном чате. А Йозеф геббельс мне понравился своими ораторскими речами.
Я позволю себе заметить, что если вы проживаете в России, то Вам 18 лет - возраст юридической ответственности, и статья за оправдание нацизма будет Вам крайне не по душе. Особенно для будущей иммиграции. Однако, если Вы поставите на аву доктора Менгеле, то Вам могу сразу же выдать гуманитарную визу для выезда в Германию. Но это не точно, поскольку, узнав, что Вам нравится упомянутый оратор, Вы никогда не попадете на территорию Германии. Поэтому, можете выбрать для будущей Аватарки лучше сразу обложку Mein Kampf - так будет ясно, что Вы боретесь за визу
В Германии запрещена пропаганда нацизма. А вы похоже как раз этим и занимаетесь. К сожалению, это идёт вразрез с принципами чата - он вне политики и не должен идти против законов и порядков страны
Все мы знаем какие были речи у геббельса. Такие немцы как вы здесь Немцам не нужны. Если вы надели форму это не значит, что вы стали немцем. Настоящие немцы стесняются этой истории. Если вы правда изучали историю то знали бы сколько людей пострадало и в том числе мои предки умерли. Мне кажется вы оскорбляете каждого нормального человека. Не позорься и удались из Телеграмма.
Если реально хотите переезжать в Германию, удалите все фото и никогда не вспоминайте о них. Тут к этому отношение гораздо жестче, чем даже в других странах ЕС
Я думаю, что этот пользователь не хочет никуда переезжать. Есть такая категория, называемая троллями, которые специально оформляют аккаунты и забрасывают в чаты провокации, чтобы собрать урожай гнева в их адрес, после чего выкладывают скрины переписки в свои тематические форумы. При этом стараются общаться очень корректно, чтобы не попасть под админский банхаммер. Фраза "не кормите тролля" означает, что таких персонажей лучше всего игнорировать. Тогда им становится скучно и они уходят. Как стало понятно, что это тролль - сперва очевидно странные вопросы, косящие под "помогите разобраться", а дальше уже стало понятно, когда появился вопрос про Геббельса. Ну и прийти в чат с аватарками в каске Вермахта и с фото Геббельса - это прям в яблочко. Плюс анимешки всякие на старых аватарках - популярная тема у троллей.
На этом я заканчиваю и больше к этому обсуждению возвращаться не буду, да простит меня Светлана 🙏
Вот теперь вы сами любезно разъяснили и пояснили так, что мне уже не надо ( и я не люблю этого делать прилюдно) объяснять почему лично я не акцентирую внимание чата на аватарках.
Не было бы вашего первого замечания, то не было бы и всей остальной дискуссии про кресты и Геббельса И стопроцентно эта персона сама бы тихо сгинула, потому что было бы скучно. А если есть подозрение, то короткие и лаконичные ответы по сути вопроса сохраняют стиль чата, могут быть полезными для других читающих и в конце концов не вызывают срача и не приводят к лекциям о нацизме в том числе.
Это ваше видение Повторюсь, за что прошу прощения у всех остальных: пользователь, как вы выразились, выпилился бы сам. Без излишнего внимания и лекции этого пользователя о Геббельсе.