Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
nikposit
27 декабря 2023 г.
Добрый день.
Планирую делать пересадку в Берлине на несколько дней. Хочу сделать заказы в интернет магазинах с доставкой. Подскажите, можно ли указать отделение почты/службы доставки что бы все туда доставили?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Можно, но только если у вас есть там ячейка. Иначе это не имеет смысла.
J
Julia
Нужно иметь в виду, что доставка здесь непредсказуема, и Вам могут просто не доставить в эти два дня. Закладывайте недели две, на всякий случай.
N
nikposit
Mycraft
Можно, но только если у вас есть там ячейка. Иначе это не имеет смысла.
Не подскажите, ячейка - это что?
S
Swetlana
nikposit
Не подскажите, ячейка - это что?
Это как абонентский ящик. Который только для вас.
Похожие вопросы 🇩🇪
Banefadze
12 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, фирму в Берлине по продаже автозапчастей по подобию exist Заказать и оплатить on-line, выбрать пункт выдачи, и забрать по приезду в Берлин.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
30 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как записаться на смену загранпаспорта в Берлине? Уже неделю проверяю, нет времени для записи
Может можете подсказать, когда лучше проверять?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
mngk
3 мая 2024 г.
Добрый день, можете пожалуйста подсказать что делать
Живу в Берлине паспорт рф просрочен на 14 месяцев при попытке подать на продление/замену необходимо подтвердить наличие гражданства рф у меня но для нужно сделать запись на прием который сделать просто невозможно так как сайт просто не хочет работать, звонок в посольство не дал результатов и я банально не знаю что делать.
Возможно кто то сталкивался с этим и может дать совет ?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Andrei
2 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста по поводу получения Anmeldung в Берлине: судя по таблице на сайте, все даты забиты на 2 месяца вперед. Есть ли какой-то способ записаться быстрее? Например, каждый день мониторить заявки рано с утра на предмет появления дат раньше, или есть сервисы\консультанты которые делают это за комиссию
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли из РФ в Германию какой-то почтовой службой отправить яндекс-станцию мини? Пропустят?
Какой службой можно было бы это сделать, dhl отказали
И в целом пропускает ли Германия такие посылки?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Banefadze
14 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите есть ли в Германии сайты на подобии маркетплейса, где можно заказать не доставку на дом, а в пункт выдачи или в терминалы?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Maxim
22 мая 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, где можно поискать попутчика/курьера из Берлина в Минск на автобусе?
Нужно купить и привезти лекарства,
Всё расходы возмещаются + вознаграждение
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Mikhail
10 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста
в консульстве в Берлине сделали паспорт
Онлайн-проверка говорит что
Состояние:
Паспорт готов к выдаче.
там надо какие-то термины брать на выдачу паспорта или просто приехать можно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Maria
1 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я делаю маме приглашение и покупаю ей билеты в Германию для подачи на визу, я должна их обязательно европейской картой оплачивать? Или могу на авиасейлз купить, оплатив рос картой
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Е
21 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли другой способ взять термин в Российское Посольство в Берлине, кроме онлайн? Мне очень нужен, для подачи на загранпаспорт ребенку. Каждый день смотрю, очень много раз, но постоянно нет свободных дат.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат