Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
KSK
27 декабря 2023 г.
Доброго утра.
Мы дожили до открытия магазинов и не умерли с голоду. Почти хорошо подготовились к празднику.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
В этом был плюс сегодняшнего раннего подъёма 😂❤️
Магазины ещё пустые, полки полны, свобода и раздолье
Похожие вопросы 🇩🇪
Chris
5 июня 2023 г.
Про магазины: перед пасхой магазины были закрыты с четверга, у нас в городе нет магазинов, которые работают в выходные, мы закупались в четверг, думали, хватит продуктов, в воскресенье, как назло, закончились яйца и молоко, поэтому в пн муж на завтрак ел консервы
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
22 января 2024 г.
Добрый день. Если кто-то готовит пельмени сам и пользуется готовым тестом из магазина, поделитесь маркой. Пельмени из Реве не понравились.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
tuo
5 июня 2023 г.
На самом деле у меня наверное только один раз в жизни был момент, когда было тяжеловато без магазина.
Когда мы только переехали и жили в отеле без холодильника, утром воскресенья (а я рано встаю, часов в 6) нужно было позавтракать. Я в итоге чтобы поесть минут 40 ходила в поисках заправки на которой осталась с ночи еда😅
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
27 января 2024 г.
Хорошие новости:
Забастовка DB закончится преждевременно ( в воскресенье)
И до начала марта - обещают больше никаких забастовок
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
4 ноября 2023 г.
Сразу за Днём всех святых и Хэллоуином, похоже, последовало торжественное открытие ковидного сезона. Ни в одном dm в городе нет промывалок для носа. В общем, караул.
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
11 февраля 2024 г.
Завтра самый важный день карнавала.
В окрестностях закрыто почти всё, от банков до школ.😎
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anna
31 мая 2023 г.
И это не мы как-то так удачно живем, а просто они есть почти в каждом районе. А в субботу мы ездили на клубничную ферму клубнику собирать. Тоже очень всё «для людей».
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Людмила
3 января 2024 г.
Добрый вечер.
Вопрос про работу магазинов с 08.01 по 14.01
Будет большой страйк...
Транспорт не будет ездить,а магазины и аптеки?
Кто знает, отпишитесь, пожалуйста.
Всем хорошего вечера.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👑Очень
8 июня 2024 г.
Доброе утро! Ребята, кто то подскажет может, ряжанку какой фирмы можно купить в магазине, чтобы оно не было кислое. А просто пряженое молоко. Сколько денег выкинула в поисках, всё кислое 😅
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vlad
10 августа 2023 г.
Хозяйка у меня была чудесная. Продукты мне купила минимально, потому что я приехал вечером субботы. И открыточки на Рождество и Новый год в ящик клала. Аж прям сердце сжалось съезжать от такой ❤️
🇩🇪 Германия чат