Сходила сейчас поцеловать закрытые ворота нашего АБХ. Товарищи в загуле по 02.01. Никаких объявлений нет, никакой информации нет, ходите поцеловать порог и идите кушать салатик дома. Я так понимаю, что каждое АБХ само себе загулы и отпуска рисует? 🧐
ПыСы. Нашла всё-таки информацию на сайте. Все равно молодцы. Могли бы сразу до числа 14го отдыхать, оба рождества отметить
Комизм ситуации в том, что я ещё в начале декабря уточняла - как будут работать товарищи, на что мне гордо ответили: "мы работаем как и все остальные". Остальные вышли сегодня на работу, абх спит. А коли они не работают как все остальные, можно было бы смело и ещё недельку в отпуске посидеть - как раз и 7 января уже было бы.😂
Ну ладно, я просто встала рано, промокла тут немного под дождем и нуждаюсь в кофеиновом допинге.
Забирать фикцион можно в любое время без термина. Я пришла с утреца, с письмом от бератора о готовности фикциона, ориентируясь на слова "мы работаем как и все!" Со мной так же прибежали ещё человек 6, к нам вышел с другого здания охранник и сказал, что "ему сказал коллега - все в отпуске, будут работать только после нового года". Потом уже, пока ехала обратно, нашла на сайте АБХ запись, что Service Point, который выдает документы, в отпуске до 02.01.... 🤷