Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
26 декабря 2023 г.
На франкфуртском АБХ есть форма для продления, а в нашем АБХ только один вариант, вот я и не понимаю, спасибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Да, я этот момент тоже заметила, когда по нескольким абх в интернете блуждала. Но так понимаю,что все же надо ориентироваться на свое абх и его формуляры/анкеты, вне зависимости от того, что у других есть какие-то другие варианты...
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasiia
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос об уведомлении РФ о ВНЖ в другой стране. У меня пока нет карточки - только фикцион. Подскажите, пожалуйста, считается ли это аналогом ВНЖ или нет? По логике вроде да, но он сильно ограничен по времени ведь.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
max123
6 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как сейчас в РФ с выдачей блау кард, если контракта ещё нет, но есть оффер? Немцы в оффере пишут, что он действителен только в случае успешного оформления визы и разрешения на работу. И я не понимаю, это мне чансекарту нужно сначала делать или сразу на блау подавать? По всем критериям блау карты подходим.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Chris
26 декабря 2023 г.
Подскажите, для продления внж нужно заполнять ту же форму, что и в первый раз? На сайте АБХ только один вариант анкеты, как для первого въезда
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Andrei
1 июля 2023 г.
У вас наличные рубли и вы находитесь в Германии? Тогда кроме банка единственный вариант - найти человека кто уезжает назад. Также есть много схем различной степени мутности, но я бы не советовал
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Andrei
12 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в каком банке можно получить EC-карту на основании ВНЖ, кроме Шпаркассы? Попробовал Commerzbank, оказалось что блю-карта им не подходит в качестве основания, тк выдается только на 4 года
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
16 апреля 2024 г.
А точно АБХ, а не ВАFA – Bundesagentur für Arbeirt? По рабочим визам они заключение дают.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Посоветуйте, нахожусь во фридланде, нужна сим карта, советуют Freenet Funk, но у меня карты нет, что бы заказать её, могу только налом оплатить.
В Edeke, кто нибудь покупал сим карту, возможна на загранпаспорт взять и как данный оператор в целом вообще ?
хочу до выезда из хайма, что бы инет был
Katarina
9 сентября 2023 г.
По поводу СОР, оффтоп не про Германию, но все же имеет место быть - я получала ВНЖ другой ес страны, было условие - СОР нового образца, это не «книжечка», это отдельный а4 лист, и я его получала, как дубликат к старому. Без него ВНЖ не выдавали
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
morkoy
8 ноября 2023 г.
вообще интеграционные курсы есть для 24 параграфа, насколько мне известно, это В1, а дальше уже смотрите по обстоятельствам
Juluur
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, делюсь опытом. Имею на руках Блау карт и трудоустроен. Отказ в открытии в commerzbank, недавно после сбора кучи документов пришел отказ от DKB. Не отказала пока только шпаркасса. Какие ещё посоветуете удобные, желательно с поддержкой английского банки с открытием гиро счета и ец карты? С немецким IBAN? У меня bunq, очень хотел дкб. Но не тот паспорт
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат