Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
H
Herman
26 декабря 2023 г.
Всем привет!а кто может подсказать о реальной зарплате продавцов в официальных автосалонах?хочу аусбилдинг,но не могу понять зарплату после
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Зависит от марки автомобилей и самого салона и местонахождения сего конечно.
от 3000-5000 брутто примерно.
H
Herman
Mycraft
Зависит от марки автомобилей и самого салона и местонахождения сего конечно. от 3000-5000 брутто …
Спасибо большое за ответ!
Похожие вопросы 🇩🇪
Herman
28 января 2024 г.
всем привет!а реально устроиться продавцом в официальный салон автоомбильной марки без ausbilding?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Alexander
9 мая 2023 г.
А кто знает в какой компании можно получить оффер на экспатскую страховку? Посольство требует, а я не могу найти. На всех сайтах предлагают сразу купить и оплатить.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Herman
13 февраля 2023 г.
всем добрый вечер!может кто в курсе, чтобы официально работать оценщиком/подборщиком авто необхолимо местное техническое образование?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
⚜️𝓂𝒶𝓇𝒾𝒶𝓃𝓃𝒶⚜️
26 февраля 2024 г.
всем здравствуйте может кто знает кто сдает квартиру не под оплату джоп центра, за свой счет?! Долгосрочно
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Denis
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией!!! Можно ли находясь в Германии по визе С, получив предложение от работодателя, не выезжая получить визу d с разрешением на работу. Слышали о таком или это сказка мошенников?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Ivan
2 октября 2023 г.
Всем привет, кто недавно переехал как ПП , расскажите насколько сложно приобрести авто , поставить на учет ? И сколько стоит обслуживание авто в среднем .
Ответов: 38
V
28 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите по поводу кредитных карт,могу ли я получить кредитную карту имея гражданство Германии,но я не работаю,мне нужна она для оплаты автомобиля,там не обязательно должны быть деньги я положу их сама,это возможно?кто знает куда обращаться в какой банк?
Ответов: 1
Nadya
9 февраля 2023 г.
Всем привет!
А кто подавался на фриланс-визу в Германию (регистрация бизнеса или свободные профессии)?
Очень нужно узнать об этом подробнее...
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Eduard
19 декабря 2023 г.
Всем привет, ищем новую машину, кто какие марки порекомендует? Какие по страховке лучше, какие марки в обслуживании лучше, интересует мнение из опыта. Просьба, кому интересно просто ляпнуть типа, сколько людей столько мнений, плиз, пройдите мимо поста.
Ответов: 15
Ira
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что делать, если подаюсь на блю кард, в договоре от работодателя указан синьор дизайнер, а у меня диплом журналиста. Прочитала, что есть риски, что не дадут визу. У кого-то была похожая ситуация? Чёт волнюсь, что не дадут.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат