Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
X
X
25 декабря 2023 г.
здравствуйте, кто-нибудь может помочь с вопросом о том, как оплачивать штрафы в Герме? Желательно в личные
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Если сузить вопрос - нужны реквизиты для оплаты?
И что такое "Герма"?
X
X
Deleted Account
Если сузить вопрос - нужны реквизиты для оплаты? И что такое "Герма"?
именно про сам процесс и варианты оплат
👻
Deleted Account
X
именно про сам процесс и варианты оплат
Выписали штраф - оплатили личным походом в банк/перевели по реквизитам со своего счета. 🤷
На будущее - страны Герма на карте нет.
X
X
Deleted Account
Выписали штраф - оплатили личным походом в банк/перевели по реквизитам со своего счета. 🤷 На будуще…
сама я за рулем, при этом не уверена, что смс на номер со штрафом является подлинным. Мне бы пример подлинного смс для того, чтобы сверить в действительности ли оно так. Отпишите мне в лс, кому приходили штрафы на номер. Буду благодарна
👻
Deleted Account
X
сама я за рулем, при этом не уверена, что смс на номер со штрафом является подлинным. Мне бы пример…
Все выписывается официально, на бумаге - традиционно. Либо приходит письмом.
Полиция и смс.... Прислали бы ещё е-мейл, можно было бы поверить.
S
Swetlana
X
сама я за рулем, при этом не уверена, что смс на номер со штрафом является подлинным. Мне бы пример…
Не бывает подлинных смс.
Удалите и забудьте.)
Похожие вопросы 🇩🇪
Yana
11 апреля 2024 г.
Может в целом кто-нибудь сможет обрисовать картину с налогами? Какие налоги, вычеты, как устроен сервис
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ksu
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как Pegasus смотрят на перевес? Заставляют платить или им всё равно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nancy
10 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста может кто-то, кто сидит на пособии, знает, можно ли получит кредитную карту для оплаты покупок в интернете?
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
25 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а с алика можно заказы делать в Германию? Нужно ли платить налог на посылку? Поделитесь опытом кто пробовал😊
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Aleksandr
16 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в Германии есть какой то аналог госуслуг, где можно платить налоги, штрафы на авто и т.п?
Александр
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Может кто то проконсультировать. Что будет если перерасход по отоплению, как в таком случаи происходит оплата если я на джобцентре
Давид
6 марта 2024 г.
Здравствуйте , кто подскажет как снять можно деньги с карты ?
Ответов: 5
.
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите снимается ли пособие с человека который идет на Teilzeit и какой размер налогов, не могу понять сколько денег будет с пособия от Jobcenter или их вообще не будет
Ответов: 2
Anastasia
22 февраля 2023 г.
Подскажите, кто пользуется Sparkasse, если из-за рубежа перевести деньги на счет шпаркассы, то получатель платит какую-то комиссию?
🇩🇪 Германия чат
Foginez
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно оплатить штраф за безбилетный проезд? Выдали его в городе Essen, а куда идти теперь, не понятно
Ответов: 5