А
Анастасия
24 декабря 2023 г.
Я работник колл-центра, то есть на звонках сижу, могу работать из любой точки, главное чтобы интернет был, что посоветуете?
Ответов: 11
D
D’Catherine
Насчет чего?😅
А
Анастасия
D’Catherine
Насчет чего?😅
Я имею ввиду с моим случаем можно переехать?
T
tuo
Вы сюда не переедете вероятно. У вас для визы фрилансера должны быть клиенты в Германии.
Вы же гражданка России?
D
D’Catherine
Анастасия
Я имею ввиду с моим случаем можно переехать?
Для получения визы нужно основание.
M
Mycraft
Турцию.
А
Анастасия
tuo
Вы сюда не переедете вероятно. У вас для визы фрилансера должны быть клиенты в Германии. Вы же граж…
Ааа поняла.
Я также мастер по маникюру
Тут возможно так подработывать? Например в Турции это незаконно

Mycraft
Турцию.
Там уже ниче не дают, даже за покупку недвижимости. Максимум можно прожить месяца 2 то есть 60 дней из 180 (кажется)
T
tuo
Посмотрите какие есть визы йифровых кочевников и куда вы проходите по зарплате. В Европе вроде Хорватия, Венгрия, Албания с самым маленьким цензом.

Анастасия
Ааа поняла. Я также мастер по маникюру Тут возможно так подработывать? Например в Турции это незак…
Я так понимаю, это регулируется законом, но точно не знаю как. Вероятно нужно будет еще тут отучиться. Ну и сейчас очень много украинок, россиянок и белоруссок в этой сфере, а спрос на услуги не такой как в России был.
M
Mycraft
Анастасия
Там уже ниче не дают, даже за покупку недвижимости. Максимум можно прожить месяца 2 то есть 60 дней…
Да я это знаю. Это непрямой ответ что с вашими вводными в Германии искать по большому счету нечего. Так как тут всё на порядок сложнее чем там.

Похожие вопросы 🇩🇪