Даже без снега, но с дождем - атмосфера праздничная. Хочу позже выйти на прогулку, но мои уговаривают, что в шторм лучше дома посидеть, на диване, с тарелкой выпечки и ведром кофе. Боже, храни Германию и помоги дожить до работы, не умерев от обилия еды 😂
О да. Каждый год снова это тяжелая Prüfung для населения уничтожить за эти три дня горы продуктов и ящики и бочки напитков. Чтобы 27ого опять бежать в наконец-то открытые магазины.
То, что вчера творилось в Kaufland, можно было назвать только подготовкой к миграции лет на 10 по пустыне 😂 Выносилось и вывозилось все, что можно было поставить на стол или запечь. 😂❤️
Вот слово в слово мне немецкие сваты сказали))) как узнали как в России НГ отмечают - мы едем!!!! Ох, как бы мы их встретили!!!! Если бы не вот это вот всё ((((
Так праздники то не только в конце года. А специально равномерно распределяют чтобы копить не удавалось. А если вдруг случайно не праздник оказывается в отпуск ехать надо. А иногда и праздник и отпуск. В общем тяжело нам тут.
Я вчера тоже в кауфлянде была. Кстати,не могу подтвердить, что так экстремально все было. Проблема в другом была: я набрала в три раза больше,чем планировала, потому что там куча продуктов была в цене до 70% снижена ( из-за предстоящих долгих выходных ). 🙈 Ж- жадность.😂