👻
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Даже без снега, но с дождем - атмосфера праздничная. Хочу позже выйти на прогулку, но мои уговаривают, что в шторм лучше дома посидеть, на диване, с тарелкой выпечки и ведром кофе.
Боже, храни Германию и помоги дожить до работы, не умерев от обилия еды 😂
Ответов: 14
M
Mycraft
О да. Каждый год снова это тяжелая Prüfung для населения уничтожить за эти три дня горы продуктов и ящики и бочки напитков. Чтобы 27ого опять бежать в наконец-то открытые магазины.
👻
Deleted Account
Mycraft
О да. Каждый год снова это тяжелая Prüfung для населения уничтожить за эти три дня горы продуктов и…
То, что вчера творилось в Kaufland, можно было назвать только подготовкой к миграции лет на 10 по пустыне 😂
Выносилось и вывозилось все, что можно было поставить на стол или запечь. 😂❤️
А
Александр
Mycraft
О да. Каждый год снова это тяжелая Prüfung для населения уничтожить за эти три дня горы продуктов и…
Стран много разных, а проблемы под конец года одинаковые 😁
👻
Deleted Account
Александр
Стран много разных, а проблемы под конец года одинаковые 😁
Но, слава богу, не 2,5 недели обжорства и пьянства до последней копейки и последней ложки оливье)
В этом большой плюс
M
Mycraft
Deleted Account
То, что вчера творилось в Kaufland, можно было назвать только подготовкой к миграции лет на 10 по п…
Теперь ещё пару раз повторится до 31.

С 28ого будут выносить фейерверки.

Но в общем не верю! Ведь ни у кого денег нет! Всё дорого! И вам все эти люди да и сам Kaufland видимо приснился. Он должен был давно обанкротится.
👻
Deleted Account
Mycraft
Теперь ещё пару раз повторится до 31. С 28ого будут выносить фейерверки. Но в общем не верю! Вед…
Это все забродивший Glühwein, точно...
Померещится же такое 😳🙈
В
Виктория
Александр
Покажите мне, где так кормят, пойду туда отмечать 😂
Вот слово в слово мне немецкие сваты сказали))) как узнали как в России НГ отмечают - мы едем!!!!
Ох, как бы мы их встретили!!!! Если бы не вот это вот всё ((((
M
Mycraft
Александр
Так целый год копили же :)
Так праздники то не только в конце года. А специально равномерно распределяют чтобы копить не удавалось. А если вдруг случайно не праздник оказывается в отпуск ехать надо. А иногда и праздник и отпуск. В общем тяжело нам тут.

Deleted Account
Это все забродивший Glühwein, точно... Померещится же такое 😳🙈
Вы явно переборщили.

Aber da gibt es doch bestimmt was von Ratiopharm.
👻
Deleted Account
Mycraft
Вы явно переборщили. Aber da gibt es doch bestimmt was von Ratiopharm.
Вино в основе было домашнее, 6-летней выдержки 🤷
Сварили вот... На свою голову 😂
S
Swetlana
Deleted Account
То, что вчера творилось в Kaufland, можно было назвать только подготовкой к миграции лет на 10 по п…
Я вчера тоже в кауфлянде была. Кстати,не могу подтвердить, что так экстремально все было.
Проблема в другом была: я набрала в три раза больше,чем планировала, потому что там куча продуктов была в цене до 70% снижена ( из-за предстоящих долгих выходных ). 🙈 Ж- жадность.😂

Похожие вопросы 🇩🇪