Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nadia
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер! А вообще насколько точные уже новости про забастовки с 8 января? Прям все будет стоять никаких поездов вообще?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Покачто только намеки, но скорей всего да будут большие проблемы. Если в последний момент не решат.
Похожие вопросы 🇩🇪
Владислав
5 января 2024 г.
Добрый день,подскажите 8 января поезда вообще ходить не будут или будут с задержкой,мне нужно с Касселя доехать до Мюнхена,это вообще будет реально?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nadia
29 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а когда будут забастовки, даже поезда IC тоже не будут ходить?
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
30 января 2024 г.
Дорогие берлинцы!
Вы уже в курсе, что вас в пятницу ожидает новая забастовка ( забастовочка) теперь уже на транспорте ( не ж/д)?
К счастью, забастовочка недолгая, с трёх ночи до 10 утра😉
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Лиза
17 февраля 2023 г.
Всем доброе утро! У DHL действительно какие-то протесты сейчас и все совсем плохо с доставками? У меня заказ из Икеи уже полмесяца не могут собрать и сваливают все на эти забастовки.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, забастовки же не касаются U-bahn? У меня просто встреча очень важная как раз во вторник и вот думаю, связываться ли вообще с железкой или чисто автобусом лучше?
🇩🇪 Германия чат
Nadia
7 января 2024 г.
Видимо щас у меня будет оффтоп, так все увлечены беседой😅 А есть ли какая-то инфа по другим дням, кроме 8го по забастовки фермеров и перекрытия дорог? И как вы думаете, можно ли надеяться, что хотя бы ночью будет нормальное движение или они с ночёвкой наглухо все будут перекрывать?
🇩🇪 Германия чат
Людмила
3 января 2024 г.
Добрый вечер.
Вопрос про работу магазинов с 08.01 по 14.01
Будет большой страйк...
Транспорт не будет ездить,а магазины и аптеки?
Кто знает, отпишитесь, пожалуйста.
Всем хорошего вечера.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Daria
25 апреля 2023 г.
А как и где это сделать? На вокзале? Сегодня вроде бы последний день его продаж на май...
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
15 ноября 2023 г.
Куда можно пожаловаться на DB?))
Зла не хватает на эти забастовки. Мой поезд в 8 вечера из Гамбурга только что тоже уже отменили.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ponchik007
31 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,поезд Хельсинки-СПб не начал курсировать ?
Только автобус?
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат