Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
F
Frank
23 декабря 2023 г.
Пересматривал фотки с 2017-2018, стало интересно, в Берлине это чудо еще не закрасили?😅
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
W
Wild
не знаю как насчет Оксаны, но вот трехбуквенные надписи на Варшавке - вечны))))
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
7 ноября 2023 г.
К теме Дрездена в ленту несколько фото.
Вообще это потрясающий город!🤩
Не удивляйтесь зелени - фотки сентябрьские;)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
tuo
9 мая 2023 г.
Интересные они конечно какие, что-то новое что ли
В прошлом году ещё никого не видела с визами короче 6 месяцев😅
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Павел
7 августа 2023 г.
Кстати внезапно на гугл панорамах улиц появились панорамы 2022 года. Раньше ничего новее 2008 года не видел, т.к. в Германии из-за Datenschutz панорамы попросту не обновлялись. Из-за чего просмотр панорам раньше был своего рода попыткой "вернуть 2007-й"))
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Daniel
20 мая 2023 г.
Все, я въехал в Бранденбург и связь пропала. Про букет цветов посмотрите в Вики, политический кризис 2020 года в Тюрингии, там очень увлекательно было
🇩🇪 Германия чат
Anna
2 января 2023 г.
Слушайте, ну это ожидаемо, что в Берлине больше всего фейерверков (сравнение с Сергиевым Посадом искренне улыбнуло). В Мюнхене тоже взрывалось знатно. Почему вот здесь пож.безопасность не соблюдают - вот это вопрос. Но он общий на всю страну.
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Illusio
31 декабря 2022 г.
судя по фантастическим фейерверкам, предчувствую, что не все в новом году поедут в отпуск🤣😂
🇩🇪 Германия чат
Роза
18 июня 2023 г.
Спасибо что разделили со мной минутку истории 🙏
Эти фото оказались интересными и неожиданно трогательными для меня 🙈
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
15 сентября 2023 г.
А мне вот интересно, Рыбий жир-то в Германии?🤔 как-то упустила
🇩🇪 Германия чат
Anna
9 марта 2023 г.
Меня удивило, что кому-то ещё в Берлине не все равно) казалось бы, столько мест, где можно голой поплавать, зачем эта женщина пошла намеренно в тот бассейн, где ещё нельзя?)
🇩🇪 Германия чат
Galina
1 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, где сфотографироваться в Берлине для фото на подачу на внж? Фотосалоны, как я понимаю, это скорее про худсъемку, там прям по записи, а где просто фото на документы делают? 😅
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат