Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
@
@sergejdv_de
23 декабря 2023 г.
Ляйфирма это каторга. Я сам семь лет оттрубил на ляйке, жена десять лет.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
О
Олька
Ну то понятно, но иногда ори бывают начальной ступенькой доя карьеры. Я тоже была в ляйке, но меньше чем полгода, потом меня переняли
@
@sergejdv_de
Олька
Ну то понятно, но иногда ори бывают начальной ступенькой доя карьеры. Я тоже была в ляйке, но меньш…
Вам повезло больше, чем мне.
W
Wilhelm
А что там не так с ней кстати?
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
3 октября 2023 г.
У меня есть приятельница - она залетела 20 лет назад от "onenight stand" И ничего не сделала. Так и родила и воспитывала. Отец ребенка остался чистая абстракция. И никто никогда ее не осуждал.
Зарисовки из жизни от админа.🤓
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
lucky
8 ноября 2023 г.
Я тоже все это 7 лет назад делал
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Андрей
16 мая 2023 г.
А если супруга 33 года , в рф работала допустим 10 лет
Будет большая разница в пенсии если 4 парагр. И по 7.
Ответов: 6
Swetlana
26 июня 2023 г.
Три года, точно, ведь ковиду то уже сколько🙈😂
А то я сначала присела ...
🇩🇪 Германия чат
Julia
18 апреля 2023 г.
А можно я бессовестно похвастаюсь еще раз? Мой муж получил сертификат b1. Dzw, sprechen 86 из 100 (потому что я великий преподаватель), hören_lesen 42 из 45 (!), schreiben 13 из 20.
7 мес, каждый день, первый иностранный в 50 лет
Будете у нас в ффм - заходите, у меня шампанское
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Olga
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. Я гр РФ, вышла замуж за немца, выдали внж на год, за это время родила ребёнка(гражданство гернании), сейчас внж закончился, приехали Auslenderbehorde и нам продливают всего на 3 месяца моё пребывание в Германии? Подскажите это законно? И можно ли продлить на дольше сразу?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Andrey
19 декабря 2023 г.
И вот бот замьютил топикстартера на год...
Bilyaleva
2 августа 2023 г.
У меня подруга в Северном Рейне тоже ходит раз в год с мужем
Ответов: 2
Acharuli
10 марта 2023 г.
Не знаю как для спины, а мне мать покупала рюкзак Eastpak с гарантией 25 лет. Он скорее походный, большой такой, но я проходила с ним больше 10 лет и до сих пор. Спина еще не отвалилась 😅
🇩🇪 Германия чат
Katharina
5 января 2024 г.
У знакомой была ситуация, 12 лет назад. Мать одиночка, два пацана, безработная в тот момент. Сын подросток, 13 лет. Захотел плейстейшен. Мама отказала, т.к. понятное дело сложно с деньгами. Он попизdoвал ( другого слова не придумаю ) своими ногами в югендамт и нажаловался, что мама получает кг, а ему ни копейки не даёт. Сколько проблем потом было, в какие долги она влезла из-за него и какими способами доказывала обратное. В итоге они стояли на учёте, постоянные проверки были, её конто проверялась. Короче пацан и сам потом не рад был, что вляпал свою семью в такое авно.
Сейчас он сам отец двойняшек и до сих пор просит прощения у матери.
Ответов: 62