Е
Елена
23 декабря 2023 г.
Выше дала ответ. Мне нужен просто посредник (представитель), который меня свяжет с работодателем и все официально помогут заключить
Ответов: 5
W
Wild
Этот посредник называется LinkedIn (XING... тысячи их) и HR работодателя, который сделает запрос в BIS, который сделает все нужные запросы дальше
M
Mariyana
Проще напрямую с работодателем контактировать (посредники в большинстве-мошенники). Все ссылки для поиска работы-в закрепе
S
Swetlana
Посмотрите пожалуйста ссылки на сайты по поиску работы в закрепе наверху.
Это единственно надёжный способ - найти работу , получить контракт и визу под него.
W
Wild
Wild
Этот посредник называется LinkedIn (XING... тысячи их) и HR работодателя, который сделает запрос в …
А вот то что HR-ы тупят, когда видят "неквадратный" кейс рабочей иммиграции - это сто процентов.

Например, у компании может не быть опыта найма из-за границы, или если человек без высшего образования но с опытом в IT
A
Andrei
Wild
А вот то что HR-ы тупят, когда видят "неквадратный" кейс рабочей иммиграции - это сто процентов. Н…
Я переезжал по рабочей визе от компании, у которой не было опыта найма из-за границы. Компания была небольшая и «разобрались по ходу дела» - помогли заполнить заяву на визу и договорились с владельцем временного жилья. Остальное делали самостоятельно - кое-где пришлось понервничать, но если сравнивать с другом который переезжал «под ключ» - у него в некоторых случаях гемора и дискомфорта было на порядок больше

Похожие вопросы 🇩🇪