Е
Елена
23 декабря 2023 г.
Дорогие друзья! Есть-ли в России какие-нибудь центры, которые помогают оформлять визу с рабочим ВНЖ россиянам для миграции? Вдруг, кто обращался и имел опыт с подобным. Буду признательна отклику 🖤

Ибо не знаю, куда обратиться.(
Ответов: 12
👻
Deleted Account
Оформлять визу - собирая документы и формируя пакет на подачу?
Или оформляя "визу+ВНЖ пож ключ"?
D
D’Catherine
Рабочую визу вы без работы не получите)
S
Swetlana
Сначала деньги работа, потом стулья виза
И даже агенства не будут нужны)
S
Swetlana
Елена
Виза+внж под ключ, да
Так работа то есть уже у вас ?
Е
Елена
Swetlana
Сначала деньги работа, потом стулья виза И даже агенства не будут нужны)
Я так и планировала!
Но я не знаю, где искать сайты с вакансиями для россиян, чтобы дали приглашение на работу.(

Я не планировала приехать и сразу на все готовое. Даже если бы такое перепало - я пошла бы работать, так как не мое это - сидеть на попе ровно :D

Я просто думала, что есть компании, которые помогут найти работу, заключат договор и согласуют оформление визы, чтобы я смогла переехать и уже там работать, получая европейский стаж и ВНЖ. Но у меня вообще никого оттуда нет, а источники информации все по-разному говорят в интернете. Ощущаю себя потеряшкой, не зная, с чего отталкиваться. Деньги - не проблема. Я и сейчас работаю, оплачивая себе на жизнь и курсы немецкого😁
F
Frank
Елена
Виза+внж под ключ, да
Без работодателя, который вас реально готов принять в будущем на работу и нести за вас бремя ответственности - рабочую визу не получить.

Если вам будут рассказывать сказки про немецкую рабочую визу без работодателя или получить к одному работодателю, приехать и найти другого - вам открыто внаглую втюхивают свои услуги.

Елена
Я так и планировала! Но я не знаю, где искать сайты с вакансиями для россиян, чтобы дали приглашени…
В большинстве случаев презентовать себя для работодателя лучше вас никто не презентует.

Неофициально в Германии вас никто никуда не примет на работу.

В Германии всё через договор, миграцию и в белую.

Если будете работать в компании через посредника, зачастую, все плюшки и комиссия пойдут на счёт этого посредника, возможно даже и ежемесячно. Не вам, а посреднику, оставляя вам обычную зарплату, которая может быть выше, если вы будете устроены напрямую
Н
Никита
Елена
Я так и планировала! Но я не знаю, где искать сайты с вакансиями для россиян, чтобы дали приглашени…
Про LinkedIn, надеюсь, знаете? Как карту нерусского банка завести для оплаты там premium знаете?
A
Andrei
Никита
Про LinkedIn, надеюсь, знаете? Как карту нерусского банка завести для оплаты там premium знаете?
Вряд ли поможет при отсутствии образования и опыта, подпадающих под блюкарту
W
Wilhelm
Елена
Вообще есть компании, которым если вы понравились и они вас на работу берут, то они же будут бегать с вашей визой , квартирой , переводом вещей и прочим

Похожие вопросы 🇩🇪