Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexey
22 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите пжл когда подаешь документы на нац визу Германии по воссоединению семьи, паспорт нужно оставлять в посольстве?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Зависит от посольства. Где-то забирают сразу, а иногда просят принести на вклейку только.
При подаче документов лучше это уточнить сразу
Похожие вопросы 🇩🇪
Liana
23 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть у кого- то есть опыт. При подаче на визу Великобритании из Германии нужно все документы переводить на английский? ( свидетельство о браке , выписка из банка с немецкого на английский ?)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Olga
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Германии поставить апостиль на свидетельство о браке, выданное в рос консульстве в Германии
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Алина
23 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли уехать з Германии если получил уже паспорт ?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Всем привет , подскажите плиз , необходим ли мне будет в Германии паспорт айди укр ? Или хватит загранпаспорта?
Angelina
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите , пожалуйста.
Для получения национальной визы в посольстве ПОЗДНИЙ ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ.
Нужно справку о несудимости.
Ее нужно на бумажном носителе с апостилем? И сколько штук нужно фотографий? (2?)
Ответов: 4
Nаtali
6 июля 2023 г.
Приветствую. Посоветуйте, пожалуйста, каким образом можно передать заграничный паспорт из Украины в Германию?
Ответов: 8
Vlad
17 сентября 2023 г.
Подскажите, кото-то оформлял согласие на выезд детей? В списке документов оригинал свидетельства о рождении. Неужто придется переправлять в Германию.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
14 апреля 2023 г.
Подскажите могут ли родители с РФ паспортами навестить меня по визе С в Германии при этом ехать через Финляндию с копиями моего внж и копией рабочего договора ? Их пропустят в ЕС?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Nastya
16 января 2024 г.
Добрый день! Какие нужны документы, если ребенок с одним родителем полетит в Россию из Германии?
Я так понимаю, нужен Vollmacht, но его надо обязательно заверять у нотариуса или достаточно просто в свободной форме написать?
Anton
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! Если есть те кто записывался на подачу документов на национальную визу в Германию по воссоединению с супругом/супругой после мая, дайте, пожалуйста, знать, получили ли вы слот или еще нет? Просто чтобы понимать каких сроков ждать.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат