Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
E
22 декабря 2023 г.
Ребят, сорри за оффтоп! Кто нибудь в ручной клади перевозил вонючий сыр? Как это можно сделать, не провоняв рюкзак?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Вонючий сыр так и так должен быть в заводской упаковке - тогда он не воняет на весь рюкзак.
Если он у Вас в фермерской бумаге, то его отнимут
T
Tj
Я в трех пакетах вез отдельно от рюкзака 😂 сыр не отняли
А
Александр
Tj
Я в трех пакетах вез отдельно от рюкзака 😂 сыр не отняли
А вы какую границу пересекали, с какой стороны?
T
Tj
Александр
А вы какую границу пересекали, с какой стороны?
Я на самолете из Франции через Нидерланды летел :) проблем не было
Похожие вопросы 🇩🇪
Sofa
11 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,можно ли провозить в ручной клади (внешний жёсткий диск)? Не захотят ли проверять или ещё что,ноутбуки знаю бывает проверяют. И ещё 😄,можно ли провозить баночку икры в чемодане,есть какие то запреты,кто возил?
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Maria
26 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь летал перевозчиком Sun Express? Не могу понять, могу ли я плюс к ручной клади взять рюкзак. И если могу, то какого размера?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
5 декабря 2023 г.
Вопрос по мусору-собачьи какашки в пакете выкидывать же в биомусор? У нас на ограде на мусорке висит спец.подставка и туда проходящие мимо собачники кладут свое добро. Хотела выкинуть, но не знаю в какой контейнер прпвильней-там же и пакет пластиковый. Спасибо
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
15 июня 2023 г.
Раз зашла речь про мусор. Подскажите, куда девать подложку которая лежит под мясом-курицей в контейнере? В общий?
И про салфетки как-то размыто пишут. Если они белые и ты ими просто вытер грязные от еды пальцы, то можно в био?
А если высморкался, то уже нельзя и надо в общий?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Sergei
26 февраля 2023 г.
Как правильно выбрасывать картонные коробки? Вроде картон в синюю, но они все пролеплены скотчем) Снимать скотч и класть отдельно в желтую?)
🇩🇪 Германия чат
Ivan
2 мая 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, в Waschсалонах порошок в стиралку сам насыпается или нужно свой приносить?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Федя
15 сентября 2023 г.
Добри вечир до якої суми можна купувати автомобил щоб не впливало на Виплати З Джобцентру?
Ответов: 1
Nik
22 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Уронил ключ от авто в шахту лифта. Куда обращаться за помощью? Сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
💙💛
3 сентября 2023 г.
Підскжіть будь ласка, куди звертатися з таким питанням?
Куди писати?
І що треба для цього?
Як довести, що ми пара?
Вибачте за такі питання...
Яна
17 января 2023 г.
Всем привет:) может кто подскажет, в какой контейнер можно выбросить еловые ветки?
🇩🇪 Германия чат