Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
O
OBSERVER
21 декабря 2023 г.
Ребят, привет. А есть кто в Мюнхене? Мне нужно зарядить canon 5d mark3, чтобы пофотографировать. Зарядку в Словакии оставил.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
У меня есть. Но я не в Мюнхене 😉, так бы помог.
В Мюнхене куча фотомагазинов где можно приобрести зарядку. Или на амазоне с доставкой завтра к обеду можно заказать.
На худой конец даже в Медиамаркте или Сатурне должна быть в наличии.
O
OBSERVER
Mycraft
У меня есть. Но я не в Мюнхене 😉, так бы помог. В Мюнхене куча фотомагазинов где можно приобрести…
А я тоже ещё не там. Еду из Франкфурта в сторону Словакии, по пути просто хотел заехать поснимать замок Нойшванштайн.
M
Mycraft
OBSERVER
А я тоже ещё не там. Еду из Франкфурта в сторону Словакии, по пути просто хотел заехать поснимать з…
Тогда где-то по дороге в фотомагазин или уже упомянутые сети заскочить и приобрести. Если хочется.
Похожие вопросы 🇩🇪
Данил
23 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, есть кто перевозками занимается? Нужно из Грузии в Германию перевести 4 диска с резиной.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ivan
13 ноября 2023 г.
Привет, может кто-то скинуть пример мэйла в Германии? Вступление и окончие
В моём случае для JC
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Kristina
29 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалкйста, кто записывался на подачу документов на шенгенскую визу в Москве,
когда открывается запись (слоты) на следующий месяц?
Спасибо.
P.s. Слежу каждый день... может, уже что-то пропустила?... ((
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Val
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь здесь летал с Finnair (из Мюнхена, но необязательно)?
Подскажите, пожалуйста, они взвешивают ручную кладь?
🇩🇪 Германия чат
Kirill
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Если есть те, кто записывался в Посольство в Москве очередь на Termin для подачи на национальную визу и уже получил запись - напишите мне в личку, пож-та
Ответов: 8
🩵
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Получила паспорт в Москве (это мой случай ) (поздний переселенец 7 параграф)
Сказали в мск ,что дальше сама в Германии
Есть такие люди которые помогают зарегистрироваться встать на учет итд в Германии (ведут от точки А до точки Б)
Или хотя бы куда надо там идти
Планирую
Лететь в Мюнхен
Спасибо ☺️
Лиза
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает сколько примерно в Мюнхене стоит просверлить отверстия, чтобы повесить телевизор? Мы вот думаем, может выгоднее б/у перфоратор купить и сделать самим.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexej
30 октября 2023 г.
Всем привет.
У меня в Мюнхене вчера угнали электросамокат. Самокат был застрахован/зарегистрирован.
Что делать? Идти в полицию и писать заяву? Или в страховую звонить?
Кто-нибудь сталкивался с таким?
🇩🇪 Германия чат
Vlad
26 февраля 2024 г.
Привет! А кто-то сдавал Leben in deutschland для получения пмж? В Берлине vhs что-то говорит про интеграционный курс сначала, на который ходить желания нет
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Камиль
24 января 2024 г.
Всем привет!
Готовы оплатить билеты Москва-Мюнхен. Нужно передать 2 пакета, в них пробирки с биоматериалами (слюни), везем их на экспертизу, человек болеет
Может кто-нибудь хотел бы слетать в Мюнхен, но вылетать надо сегодня/завтра?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат