Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Т
Таллеров
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте, будут ли работать продуктовые магазины в эту субботу? Или это уже считается как праздничный день?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Конечно, будут
Это не праздничный день, а самый обычный
Т
Таллеров
Swetlana
Конечно, будут Это не праздничный день, а самый обычный
Хорошо, спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
Chris
25 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, в четверг работают продуктовые или всё нужно закупить в среду?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Штэрн[🇺🇿]
5 ноября 2023 г.
Всем привет. Где можно в воскресенье купить активированного угля? Аптеки закрыты, как и магазины
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marie
26 января 2023 г.
а насколько уместно с ней кататься в магазин например строительный или за продуктами на неделю?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Julia
9 апреля 2023 г.
А завтра же никакие магазины не работают?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Chris
11 февраля 2023 г.
А где-то посидеть в этот день вообще реально? Для меня немецкие реалии далеки, знаю, что в субботу в продуктовом тяжело протолкнуться, а это же будет рабочий день, вторник
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Irina
21 марта 2023 г.
Друзья, подскажите пож, в субботу перед пасхой, в этом году 8 апреля вроде, магазины и сервисные предприятия работают?
🇩🇪 Германия чат
vwyooiilqqv
8 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста в Германии 8 мая выходной день?
этот день считается рабочим или нет?
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
30 мая 2024 г.
Всем доброго дня.
Скажите, сегодня же выходной в Саксонии? У меня сомнения, почта ездит, хотя обычно по праздникам они вроде не работают 🤔
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Лиза
1 января 2024 г.
Всем привет! А в Германии нет такого, что если праздник выпадает на субботу, но его переносят на понедельник?
Просто 6 января Праздник Трех Королей. Я так понимаю, что для тех кто на пятидневке это значит только то, что будет еще один день на неделе, когда будут закрыты магазины?
🇩🇪 Германия чат
Midnight
17 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите, может кто знает, работают ли какие нибудь магазины одежды по воскресеньям?
(Берлин)
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…