Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nadia
21 декабря 2023 г.
Или может есть какой-то способ купить билет не на весь месяц в январе а начиная с 10го? Я слышала где-то что такое возможно, а потом уже чтобы дальше, с февраля подписка была полна за 49 евро
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
В
Виктория
Нам дочь покупала на оставшиеся пару дней месяца чуть ли ни за 8 евро. Но реально живущие в Германии меня поправят)
N
Nadia
Виктория
Нам дочь покупала на оставшиеся пару дней месяца чуть ли ни за 8 евро. Но реально живущие в Германи…
А она покупала прямо в эти оставшиеся пару дней, или до 20го числа предыдущего месяца на эти оставшиеся пару дней месяца? 😬
В
Виктория
Nadia
А она покупала прямо в эти оставшиеся пару дней, или до 20го числа предыдущего месяца на эти оставш…
26 числа покупала
N
Nadia
Виктория
26 числа покупала
Ооо это отличные новости тогда! А покупала в приложении или в офисе?
В
Виктория
Nadia
В приложении
T
tuo
Nadia
Вам бы ещё следовало уточнить, в каком из приложений)
Мне что-то кажется что не все транспортные компании дают так купить билеть на часть дней
N
Nadia
tuo
Вам бы ещё следовало уточнить, в каком из приложений) Мне что-то кажется что не все транспортные ко…
А там можно ещё через какие-то приложения? Я думала, что только в приложении DB или в офисе 😀
T
tuo
Nadia
А там можно ещё через какие-то приложения? Я думала, что только в приложении DB или в офисе 😀
Ещё через транспортные компании каждой из земель)
N
Nadia
tuo
Ещё через транспортные компании каждой из земель)
Аа поняла)
Похожие вопросы 🇩🇪
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Даша
10 апреля 2023 г.
Кто-то уже оформлял подписку на билет 49€? Деньги сразу снимают или с первого мая?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Евгения
30 ноября 2023 г.
Добрый день. Наверняка а группе вопрос данный был задан не раз ,но пролестав в течении нескольких дней, найти не смогла. Подскажите пожалуйста проездной за 49 евро у меня не обновляется , а завтра 1 декабря. Страницу обновляла ,но такое выходят старый билет. Подскажите ,может заранее мне обратиться в офис , или есть шанс ,что сегодня ночью придет билет ?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Виктор
4 января 2024 г.
Добрый день! Кто покупал билет 49 евро в декабре/январе? Использовали приложение Verimi? Почему после подтверждения IBAN через Verimi, не приобретается билет? Что-то еще нужно сделать? Вообще ничего не понимаю уже. Самое обидное, в ноябре через Verimi купил, и проблем не было
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Nina
1 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста как можно приобрести билет ( проездной за 49) ? Возможно ли онлайн это сделать? Нужно ли 1 числа? Или можно в любой день на месяц? Заранее благодарю за ответ
Ответов: 5
Лиза
9 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать билеты на поезд больше чем за полгода до предполагаемой даты поездки? Мы тут отловили билеты на Раммштайн во Франкфурте и думаем, имеет ли смысл покупать билеты настолько заранее. Концерт аж в июле.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Nadia
11 января 2024 г.
Добрый день! А правда, что за Deutschland ticket возьмут оплату меньше, чем 49 евро, если например с середины месяца его подключить? То есть кратнотжням уменьшится стоимость? Меня в reisezenteum убеждают, что надо оплатить полностью 49 евро, а я слышала от тех, кто подключал его не с1о числа, что меньше заплатили
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Daria
25 апреля 2023 г.
Добрый день, кто то в курсе, может ли другой человек своей картой оформить мне подписку на дойчланд тикет за 49 евро в месяц?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Karina
2 июня 2023 г.
Всем привет 👋
У меня возникла проблема с билетом за 49 евро. Так получилось что я оформила подписку 2 раза. На сайте отменить подписку возможно только с 30.06. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как решили?
Ответов: 2
ЯБацькаКалаціцька
14 июня 2023 г.
Друзья, Добрый день. Скажите, можно ли купить проездной за 49 евро без немецкого счета? И можно ли его купить 3 или 5 числа на тот же месяц?
Ответов: 7