Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
I
Ivan
20 декабря 2023 г.
Всем привет. Ищу преподавателей российских вузов, как оставшихся в России так и переехавших. Нужна небольшая консультация! Напишите в лс
Могу выделить небольшой бюджет
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
А
Александр
Вы во все чаты сразу пишете, что ли?
S
Swetlana
Александр
Вы во все чаты сразу пишете, что ли?
Ах, вот даже как!?)
D
D’Catherine
Swetlana
Ах, вот даже как!?)
В люксе я забанила)
S
Swetlana
D’Catherine
В люксе я забанила)
Спасибо, значит, забаню тоже)
А
Александр
D’Catherine
В люксе я забанила)
В Зеландии я забанил тоже.
Похожие вопросы 🇩🇪
Наташа
10 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Может кто-то поможет найти ответ на вопрос😅
Учусь в университете в Германии, есть студенческий внж. Хочу оформиться самозанятой в России, буду получать в рублях. Нужно ли мне оповещать налоговую в ФРГ?
Спасибо!
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Eduard
20 сентября 2023 г.
Господа ,посоветуйте переселенцу,который только ,что оформил документы , интернетпровайдера для стационарного интернета недорого ,т.к.социал ,а надо учиться в языковой школе и т.д.Заранее благодарю за помощь!!!🤝
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Елена
23 декабря 2023 г.
Дорогие друзья! Есть-ли в России какие-нибудь центры, которые помогают оформлять визу с рабочим ВНЖ россиянам для миграции? Вдруг, кто обращался и имел опыт с подобным. Буду признательна отклику 🖤
Ибо не знаю, куда обратиться.(
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Anna
7 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста русского педиатра в Берлине и как к нему попасть по государственной страховке. На доктор либ русскоговорящих педиатров вообще нет. Если что проблема больше не в том на каком языке говорить, а как они будут понимать наши меддокументы из России…
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Timur
10 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите где в Дрездене есть автошколы, в которых русскоязычные преподаватели?
Ответов: 21
Anastasia
29 мая 2023 г.
Всем привет! Есть здесь кто-то, кому после окончания волонтерского года предлагали остаться работать в заведении (в идеале в школе) и все сложилось? Именно работать, не аусбильдунг, при этом у вас есть бакалавр/магистратура непрофильная в России или другой стране СНГ.
Дайте, пожалуйста, знать, напишу в личные сообщения свои вопросы😊
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Pauline
31 мая 2023 г.
Всем привет!
Такой вопрос к тем, кто живет и работает. Я собираюсь поступать в немецкий вуз, но я русская. У меня уже есть высшее. Многие в России говорят о явной ненависти к русским, что не дают расплачиваться в магазинах и нельзя устроиться даже с немецким образованием. Что из этого правда? Можете в личку, очень нужно мнение🙏🏻
Ответов: 14
Stern
29 апреля 2023 г.
Доброе всем. Ребята пож-та подскажите,хочу заказать учебники из Германии,как можно это всё оплатить из России сейчас?
Ответов: 2
Roma
25 мая 2023 г.
Добрый день,добрые люди!Хотел спросить соответствуют ли аттестаты об окончании средней школы стран СНГ Realabschluss в Германии.Спасибо.
Ответов: 8
Acharuli
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Если вы знаете русскоязычных психологов, которые принимают оплату в евро с европейского счёта, посоветуйте пожалуйста в личку. Так как не надеюсь на то что такие есть в районе моего жительства, дистанционную работу рассматриваю.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат