Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
20 декабря 2023 г.
Ну и интересно, если уже дадут добро на вход, но выход из рф затянется, можно ли будет вступить в двойное
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Если затянется, то вполне вероятно. Но придется это доказывать и документально подтверждать, почему вы не уложились в данный срок.
W
Wilhelm
Swetlana
Если затянется, то вполне вероятно. Но придется это доказывать и документально подтверждать, почему…
Из меня этот паспорт уже всю душу вытащил 😁🤷♂🙈
S
Swetlana
Wilhelm
Из меня этот паспорт уже всю душу вытащил 😁🤷♂🙈
Что хуже, развод в Германии или дорога к паспорту?🤓
W
Wilhelm
Swetlana
Что хуже, развод в Германии или дорога к паспорту?🤓
Хороший вопрос, чего я ждал больше.
Но паспорт наверное выматывает морально больше, если есть выход из российского (и сбор документов на него)
Похожие вопросы 🇩🇪
Леонид
13 января 2023 г.
Да тоже интересно, неужели нельзя приехать по тур визе, и как то легализоваться?)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Ирина
7 марта 2024 г.
Поняла. А если нацелен на уни, то после беруфшуле сможет поступить, тк в берут тоже абитур делают?
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ярослав💆♂️
31 июля 2023 г.
ну ладно, если вы уверенны , что сможете оттуда вернуться без проблем и сложностей , то желаю успеха😉
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Анна
28 апреля 2023 г.
Весеннее обострение что ли началось? Как ни зайду в чат, то вбросы, то выбросы. Так уютно раньше было
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Vitaly
17 января 2023 г.
Покупка активация это п#₽₽ц но если одолеете будет так. Будет интересна лика помогу чем смогу
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
3 октября 2023 г.
Но да, возвращаясь к Арцаху - никаких убежищ не анонсировали, если есть возможность ехать куда-то, где ближе/понятнее - то лучше туда.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
3 января 2023 г.
Они сейчас действительно стали мягче, если есть основания полагать, что ваш выезд обратно отправит вас в армию.
Знакомому поменяли визу С (по учебе, резеч визит на пол года) на визу по работе, без выезда назад, то есть тоже в порядке исключения.
Сколько это продлится не знаю. Если есть возможность сделать все верно, то лучше, конечно, на эти исключения не надеяться
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
2 февраля 2023 г.
нет конечно, но если будете искать, тогда вам так же будут советовать брать побольше и мелкие не предлагать или просто отказывать.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Valya
14 августа 2023 г.
Так, окей, тогда отменяю и бронирую заново раздельно🙈
Просто из интереса, а зачем они дают возможность купить два места?
🇩🇪 Германия чат
Frank
7 февраля 2023 г.
Хотя да, в два конца с пересадками особо экономии не выйдет, только гемор
🇩🇪 Германия чат